Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 18:17
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от MorganXL
Много можно, но
лвл прихода считается от текущего лвл перса, т.е. представим, что у 25 и 35 лвл одинаковый шмот +4 с рарами. Только на одного нападают боты 25+, а на другого 35+. Первый под всплеском может спокойно пройти весь лес, второй наврядли (только в личке или клан-артами). Профа для хаев? Не уверен. Даже если и будет "+" после набора опыта в старом лесу, много хаев просто не поднимет ботов.
2интересный момент:
Если мня убили, вылетел инет и т.д. и т.п., то, чтобы дойти до того же места, надо истратить определенную сумму. Еще не у многих есть время егерить по 4 часа без отдыха, да и лаги зачастую. Вчера я в темном сидеть не мог. Поэтому лучше сделать обновление общее, т.е. перс заходит в лес и отсчет пошел.

Дать возможность игроку самому выбирать интенсивность боев и дропа:

Для этого нужно:
1) вернуть нападения на локации, где уже был
2) пеньки с дропом генерировать случайно и всегда с дропом

Т.е. я заходу в лес иду с боями до какого-то места, там решаю, что дальше ходить уже не стоит, т.к. убьют и иду обратно с боями и с снова собираю дроп.

Повторяю это нужное количество раз.

Вот тогда возможно это будет профа для активных игроков, а щас получается слишком длинные перекуры, т.к. нужно полностью хелиться, а то не дай бог убьют, а дроп встречается и того реже. Ну а потом ждешь регенерации ....

Последний раз редактировалось Otter, 18.06.2008 в 18:25.
Старый 18.06.2008, 18:27
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Otter

Для этого нужно:

Т.е. я заходу в лес иду с боями до какого-то места, там решаю, что дальше ходить уже не стоит, т.к. убьют и иду обратно с боями и с снова собираю дроп.

Вот тогда возможно это будет профа для активных игроков, а щас получается слишком длинные перекуры, т.к. нужно полностью хелиться, а то не дай бог убьют, а дроп встречается и того реже. Ну а потом ждешь регенерации ....
только нужно разные ветки для разного шмота, а то не дело для хаев (см пункт 1)
Старый 18.06.2008, 18:29
Аватар для Russian Bear Russian Bear в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otter

Для этого нужно:

Это было бы действительно полезно, но я не думаю, что сделают что-либо подобное...

А по поводу общего обновления - это очень правильно, т.к. я задолбался наступать себе на пятки. И что самое интересное, когда второй раз после 11 с небольшим часов проходишь по уже бывшим клеткам, нападают нифига не реже, чем обычно.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 18.06.2008, 19:02
Vlastelin  

немного позитифчика

зайти действительно можно глубже, теперь там в +4 с артами можно бегать без всплеска. (в сумме уровней ботов явное понижение)

и тайников реально больше, добыта первая шкура, остальных ресов (как ни странно) в тайниках больше не стало, т.е. количества как на эксперте - разве что брёвна попадаются реже

Последний раз редактировалось Vlastelin, 18.06.2008 в 19:08.
Старый 18.06.2008, 19:07
ZIG_ZAG  

Власт как полный лес пройдеш выложи пож статистику как Анаконда)
Старый 18.06.2008, 19:18
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от ZIG_ZAG
Власт как полный лес пройдеш выложи пож статистику как Анаконда)

угу завтра прощальный круг по всему лесу потом +3 и до первого боя

только износ дико лень считать мне кажется цифры износа нельзя сравнивать, если они зависят от количества ремонтов (а то что ремонченная вещь ломается с каждым ремонтом всё сильнее вы же не будете спорить)
Старый 18.06.2008, 19:22
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
угу завтра прощальный круг по всему лесу потом +3 и до первого боя

только износ дико лень считать мне кажется цифры износа нельзя сравнивать, если они зависят от количества ремонтов (а то что ремонченная вещь ломается с каждым ремонтом всё сильнее вы же не будете спорить)
У меня тока что произошло прощание с профой
А в +3 ты дойдешь до первого поворота)около поворота в этом лесу в чаще какой-нибудь тебя и закопают три мага)или 1 танк..с танком правда у тебя выбор есть,либо самому помереть..либо окно закрыть после полуторачасового боя
Старый 18.06.2008, 19:33
ZIG_ZAG  

Цитата:
Сообщение от Defrik
У меня тока что произошло прощание с профой
А в +3 ты дойдешь до первого поворота)около поворота в этом лесу в чаще какой-нибудь тебя и закопают три мага)или 1 танк..с танком правда у тебя выбор есть,либо самому помереть..либо окно закрыть после полуторачасового боя

Профа бесперспективная( в Жнецах в шмоте +1/2 без амуля прибыль ито больше буит...
Старый 18.06.2008, 20:40
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от ZIG_ZAG
Профа бесперспективная( в Жнецах в шмоте +1/2 без амуля прибыль ито больше буит...

выше нос, гардемарины

мне вот интересно стало, ладно в +3 я буду может в +, убивать будут раньше, чем вещи изнашиваться будут но кто бы сказал соответствие возможной прибыли в день (именно суммы, а не прибыльности или беганья в 0) например относительно мастеров в других профах, если профать я смогу только 4 часа в день (чтобы второй раз ночью не бегать). Неужто это можно сравнить с доходами жнецов или шахтёров?
ну вынесет подмастерье-эксперт 250-300 мн до смерти от бота, набрав 30-40 опыта, потом нельзя работать час, глубже не пройдёшь (опять те же боты на примерно тех же локах убьют), а до этих лок все тайники пустые.
итог смысл есть бежать снова через 12 часов. В этом случае прибыль относительно износа будет монет 200-250.
сколько же тогда качать профу времени нужно и как с такой прибыльностью одеваться, чтобы хватало на фан (лабиринты, заслоны и тем более за репутацию)?

Может я чего то не понимаю? может кто-то может предложить более выгодный вариант прибыльности это профы?
Или может Администрация пусть не в новости, написанной как фентези " не ходите детки глубоко в лес гулять", а на форуме расскажет как избежать тающих черепашек на вещах без достаточного заработка на ремонт и тем более на новый шмот?

Пишу пока не как мастер, а как прошедший экспертную стадию профы на 30 левеле с 1700 опыта до 5к...
Старый 18.06.2008, 20:41
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

темный лес из баланса выбивался- нету больше темного леса
точнее, по выражению даркфлейма- это вещь, выведенная из игры.
хотите +4? сидите год в шахте, для новичков теперь вариантов не осталось, а жаль
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск