Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2008, 23:59
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
А мне полуредких секирки ), как второму, уже почти мастеру :р

гы, ещё один наивный хотя "халявы будет - дозированно" было бы неплохо
Старый 20.06.2008, 00:10
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
гы, ещё один наивный хотя "халявы будет - дозированно" было бы неплохо
Я просто не представляю как будут жить бедные нубы... Я уже почти 2.7 лет живу в Хаддане и накопал себе солидный склад в ячейке. Потом нарубил лес в лесу и даже успел в остальных профах чуть-чуть пожить. При этом я почти не продавал ничего (только в последнее время ресы леса и то только на шмот). Я не представляю как можно начинать профу с ноля персам 9-ого уровня, которые реально не имеют никакого другого опыта нигде. В этой профе нужен очень солидный стартовый капитал... Не знаю как на новичке, но чтоб взять 3.3к профопыта до мастера мне пришлось убить по черепахе со своего шмота, что если очень много, если учесть, что там 4 арта и четыре шмотки +4 ). И это на 21 уровне. Что же твориться на уровнях ниже... видимо бездоходный пепечег. Добывают только тестеры и багоюзеры, но их находят и наказывают. ПОлучается, что профа вымрет не успев зародиться. Или администрация ждёт что ресы начнут дорожать, я не пойму? Как будто не слышат, или игнорят... упёрлись

ЗЫ, вынес сегодня из леса ресов на 825 мн, 516 потратил на элики, ещё 500 на всплеск , итого доход -191 + неизвестный износ
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 20.06.2008 в 00:40.
Старый 20.06.2008, 00:49
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

кто-нибудь читал ссылки, которые я давал?
P.S. НЕ стоит нас держать в неведении. Нужно четко озвучивать все планы и плавнируемые изменени...Усиления, урезания в т.ч. Некрасиво очень вышло, хотя бы то, что хаи просили уравнять заработок на уровень 20лвл, а Вы закрыли новичкам профу.
(см. прошлое сообщение)
Старый 20.06.2008, 00:53
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Как будто не слышат, или игнорят... упёрлись

самое страшное понять, что ты тестовый бот

надеюсь я неправ, потому что в этом случае я это увижу уже из храма...

у грифа в инфе появилось про команды, а жрецы говорят про скорый ввод животных...

Тогда вопрос очень прост, на что бы отремонтить убитый боевой шмот, чтоб увидеть эти новшевства с возможностью поиграть, как это задумывалось, а не после фразы "будь умнее и не лезь в новую профу, пока не услышишь положительное", уйти из хадда или поселиться в храме
Старый 20.06.2008, 01:16
Vlastelin  

ну чтож будем отписывать пожелания:

1. возможность бить ботов в +3 (ПБ и ЖХ сами говорили что +4 для реальщиков и должно ооочень долго собираться) без всплесков
2. сделать доходность (с учётом износа и необходимости делать новые вещи иногда) + всё таки пусть долго но иметь возможность собрать на +4
3. Сделать не лаб с двумя направлениями, а дорогу (пусть с тупиками), которая бы удлинялась с получением проф уровня, расширяя доступный лес
4. Сделать обновление лок каждые х пусть часов, но делая возможность профать активно (поверьте захотим и будет в чём сами пойдём юзать фан, качаться и ради той же вероятности выбить что-ниб) - даёшь свободу выбора, как в других профах
5. чтобы тупо не бить сотнями ботов за проход впустую, чтобы с них падало хоть редко, но хоть что-нибудь... хотя бы те же элики, рунки, чешуйки или фиг знает ещё что-ниб. появится позитив от глупого избиения ботов.
6. Ввод команд этот лес не спасёт, мало у кого есть возможность кооперироваться по времени онлайна с кем-нибудь, тем более много одиночек, играющих ооочень много и не желающих связывать себя с кем то ещё.
7. придумайте что-то с магоботами, вернее с защитой от магии - это жесть бои 2-3 мага+криты...+ мор от одного или двух магов - под всплеском только концентра или душа спасают... также танки, которых +3 оружием с остальным боевым бьёшь 10-15 минут

Это так идеи навскидку, частично было в других темах и сообщениях...
Идея не в том чтобы халявно рубить бабки и не знать куда их девать, а элементарно иметь возможность пользоваться прелестями игры, а не париться вечной проблемой на что ремонтить и тем более на что делать новое

ах да и уберите это бредовое гуляние по пустым локам до места где убили, хотя если будут рендомно меняющиеся местонахождения тайников, то это спасёт

Последний раз редактировалось Vlastelin, 20.06.2008 в 01:23.
Старый 20.06.2008, 02:00
Ramiro  

властелин, напиши как профа на масере. не жид ь
Старый 20.06.2008, 02:13
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ramiro
властелин, напиши как профа на масере. не жид ь
Будь добр, почитай тему повыше, всё написано ещё вчера.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 20.06.2008, 08:35
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
ну чтож будем отписывать пожелания
Власт, подобные предложения я писал ранее и в других темах. Все они были проигнорены.
Касаемо +4: КАк оно для реальщиков, если в них ботов не убить или ты считаешь, что все люди будут на ботов только по несколько тысяч гринов бросать? Остальное написал ранее. Читайте.
Касаемо твоих идей...
Старый 20.06.2008, 12:56
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

имхо - вроде писали про ботов, что вне баланса и качатся на них дороже. что же вы уперлись то в ботов этих ?
никто не задумывался, что ПвП все еще есть ? все заперлись в профлоках и опасаются большого злого дядю или тетю с противоположным путем и первой циферкой 3 в двузначном числе, указывающем на уровень. Все копять на +4 по полгода-год (если не больше) и потом дрожат над его износом. ихь.... (((

а теперь по теме - судя по мессагам тех же хаев, работать в новом лесу оч-чень не в кайф, ссори не в прибыль. а когда тех же жнецов вводили - много той же прибыли было ? затраты - да, запас ресов на ремонт - да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес.
Власту и Анаконде спасибо за сведения, есть над чем задуматся в профе и в необходимости ее брать/не брать.

з.ы. в хаде 2-ой год - так что не надо кричать, дорасти, поумней, и все связанное с моим низким лвлом.
Старый 20.06.2008, 13:05
нерг  

Цитата:
Сообщение от Avari
да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес.
Только егерей закрыли и как я понимаю темный и обычный лес ждет судьба старого лаба.. если так то возникает вопрос что делать оставшимся егерям которых шахта не привликает а шмоток +4 и артов нет чтоб идти в новый?!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск