![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы, ещё один наивный ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ, вынес сегодня из леса ресов на 825 мн, 516 потратил на элики, ещё 500 на всплеск ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 20.06.2008 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() кто-нибудь читал ссылки, которые я давал?
P.S. НЕ стоит нас держать в неведении. Нужно четко озвучивать все планы и плавнируемые изменени...Усиления, урезания в т.ч. Некрасиво очень вышло, хотя бы то, что хаи просили уравнять заработок на уровень 20лвл, а Вы закрыли новичкам профу. (см. прошлое сообщение)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
самое страшное понять, что ты тестовый бот ![]() надеюсь я неправ, потому что в этом случае я это увижу уже из храма... у грифа в инфе появилось про команды, а жрецы говорят про скорый ввод животных... Тогда вопрос очень прост, на что бы отремонтить убитый боевой шмот, чтоб увидеть эти новшевства с возможностью поиграть, как это задумывалось, а не после фразы "будь умнее и не лезь в новую профу, пока не услышишь положительное", уйти из хадда или поселиться в храме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну чтож будем отписывать пожелания:
1. возможность бить ботов в +3 (ПБ и ЖХ сами говорили что +4 для реальщиков и должно ооочень долго собираться) без всплесков 2. сделать доходность (с учётом износа и необходимости делать новые вещи иногда) + всё таки пусть долго но иметь возможность собрать на +4 3. Сделать не лаб с двумя направлениями, а дорогу (пусть с тупиками), которая бы удлинялась с получением проф уровня, расширяя доступный лес 4. Сделать обновление лок каждые х пусть часов, но делая возможность профать активно (поверьте захотим и будет в чём сами пойдём юзать фан, качаться и ради той же вероятности выбить что-ниб) - даёшь свободу выбора, как в других профах 5. чтобы тупо не бить сотнями ботов за проход впустую, чтобы с них падало хоть редко, но хоть что-нибудь... хотя бы те же элики, рунки, чешуйки или фиг знает ещё что-ниб. появится позитив от глупого избиения ботов. 6. Ввод команд этот лес не спасёт, мало у кого есть возможность кооперироваться по времени онлайна с кем-нибудь, тем более много одиночек, играющих ооочень много и не желающих связывать себя с кем то ещё. 7. придумайте что-то с магоботами, вернее с защитой от магии - это жесть бои 2-3 мага+криты...+ мор от одного или двух магов - под всплеском только концентра или душа спасают... также танки, которых +3 оружием с остальным боевым бьёшь 10-15 минут ![]() Это так идеи навскидку, частично было в других темах и сообщениях... Идея не в том чтобы халявно рубить бабки и не знать куда их девать, а элементарно иметь возможность пользоваться прелестями игры, а не париться вечной проблемой на что ремонтить и тем более на что делать новое ах да и уберите это бредовое гуляние по пустым локам до места где убили, хотя если будут рендомно меняющиеся местонахождения тайников, то это спасёт ![]() Последний раз редактировалось Vlastelin, 20.06.2008 в 01:23. |
|
|||
|
|||
![]() властелин, напиши как профа на масере. не жид
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Касаемо +4: КАк оно для реальщиков, если в них ботов не убить или ты считаешь, что все люди будут на ботов только по несколько тысяч гринов бросать? Остальное написал ранее. Читайте. Касаемо твоих идей... ![]()
|
||||
|
||||
![]() имхо - вроде писали про ботов, что вне баланса и качатся на них дороже. что же вы уперлись то в ботов этих ?
никто не задумывался, что ПвП все еще есть ? все заперлись в профлоках и опасаются большого злого дядю или тетю с противоположным путем и первой циферкой 3 в двузначном числе, указывающем на уровень. Все копять на +4 по полгода-год (если не больше) и потом дрожат над его износом. ихь.... ((( а теперь по теме - судя по мессагам тех же хаев, работать в новом лесу оч-чень не в кайф, ссори не в прибыль. а когда тех же жнецов вводили - много той же прибыли было ? затраты - да, запас ресов на ремонт - да, но ведь никто никого не выгонял в новый лес. Власту и Анаконде спасибо за сведения, есть над чем задуматся в профе и в необходимости ее брать/не брать. з.ы. в хаде 2-ой год - так что не надо кричать, дорасти, поумней, и все связанное с моим низким лвлом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |