![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня (этого перса) все получилось, а вот у инкоры было (см. Wild Rose только 2й вопрос про правую дверь ответ - нет) почему то нелогично по мнению скелета... или кто там логику определяет (?)...
|
|
|||
|
|||
![]() solD1Er, вы садист!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, лестно )) Сейчас как раз пишу еще пару головоломок (на сей раз не математических) для нового квеста ) Хотя, математика, конечно, решает )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я боюсь, что если сделаю задачу посложнее, то большинство пользователей меня съедят заживо. Не у всех аналитический склад ума и предрасположеннось к математике.
|
||||
|
||||
![]() только не на логику) а квесты супер ) посчитать легко и быстро)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мб сразу как в Wizardry? Ответ надо не выбирать, а вводить с клавы?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
э нее.. не доведут такие разговорчики до добра ![]() а нельзя как-нить, чтоб всем хорошо - и тебе логики чуток, и тебе математики, и еще чего-нить интересненького.. авось от гордости за хоть какую-то самолично без проблем выполненную часть и криков возмущенных потом помене будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |