![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Всем известно что впринципе для работы алхимика нужен уровень подмастерье-мастер,уровень грандмастер никаких преимуществ не даёт.
У нас есть много разных эликсиров которые выпадают из ботом - Эликсиры, употребляемые в бою,так же есть эликсиры мастерства,так почему же например из бара убрать элики мастерства,а из ботов убрать эликсиры употребляемые в бою и дать возможность их производить алхимикам грандмастерам? думаю у алхимиков появилось бы больше оптимизма и работы,да и как то народу я думаю всё равно будет у кого покупать.
|
||||
|
||||
|
Хорошое предложение только из бар их уберать не надо, можно немного дороже сделать чтобы у алхимика заказывать выгоднее было бы
|
|
|
||||
|
||||
|
ну можно и так
|
||||
|
||||
|
там у гифа чет в инфе про новые элики
только кажись не очень скоро будет это![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Если честно - сомневаюсь, что будут пользоваться серьезным спросом (в плане заказа у алхимиков) однораундовые элики. К тому же, если написали что будут производить алхимики-грандмастера.. - это либо надо очень поднять цену в баре, либо не знаю что, чтобы было выгодно покупателю и был смысл варить алхимику. Только если темные эли.
А вот элики мастерства да. Но что-то мне кажется давно там уже поднимали вопрос на счет того, чтобы варили мастерство... Последний раз редактировалось 14Варг88, 01.07.2008 в 20:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У него эли бодры востановление+5![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ТЫ уверен?![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Апик,ждём нашу многоуважаемую администрацию)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нах надо
|
||||
|
||||
|
Я не спрашиваю ваше мнение,мне интересно мнение администраторов.