![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я по 1000 мн не зарабатываю..мне играть интереснее, раз такой умный, удаляйте профессию, ибо денег нам больше не видать, или сделай хотябы так, чтобы дроп с деревьев выпадал только егерям!а то может любой прийти в лес и набить, а в шахту просто так не прийдёшь с криркой добывать камни...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот именно....если я стану кузнецом, то спокойно буду себе шмот делать ( по крайней мере из того что есть в лесу ). Егеря сейчас работают в убыток ![]() И еще, у шахтеров и егерей можно выбить дроп. А из кузницов ( именно кузнецов, а не всех ) будет валиться накованный шмот? А то крутой кузнец может просто нападать и забирать ресы и так нищих ( теперь ) шахтеров и егерей!!! Последний раз редактировалось Otrava, 23.07.2006 в 00:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И скорее всего в городе не будет выпадать лут.
|
|||
|
|||
![]() 2 Сайлас
ответь мне!!! 2Otrava а что ресы из шахтёров уже можно выбить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Можно было всегда, как и с егеря....думаешь почему шахтеры не любят нападения?
|