![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Выбирая рунные слова обратите внимание на все параметры, что они дают, к примеру слово "Баланс" - для уворота - пушка+щит, т.к. даёт мощность блока, слово "Ветеран" - для уворота - пушка+ пушка, т.к. имеет - к блоку.
№1004485 ( Распишу принадлежность каждого рунного слова к вариантам раскачки за NNую сумму :-) Кому надо - в приват :-Р ) |
|
||||
|
||||
![]() Для магов 20+
Не обязательно одевать для кача дорогую алмазную броню+4(+3 +2...).. Можно сделать себе броню ужаса+4(+3...) или Нефритовую броню+4(+3...) и под одну из них обрунить остальной шмот, усилив необходимые параметры.. Это значительно сэкономит ваши расходы на ремонт шмота.. Считаю что данный тип раскачки применим только на ботов, так как у персов намного выше атакующие параметры, нежели у ботов и против них такой шмот поможет слабо...
|
||||
|
||||
![]() Когда вы получите 9 уровень, вы захотите взять себе Пути...
Многие игроки делают ошибку - берут сразу 2 Пути... Помните, когда вы берёте Путь, вы НЕ получаете сразу бонус... Поэтому, сначала возьмите один Путь и прокачайте его хотя бы до первой ступени в Храме или на игроках... Потом уже берите второй Путь... Иначе, вы долго будете качать один и другой Путь, не получая выгоды с них... А на тех, кто имеет Путь практически сразу начинается охота...
|
|||
|
|||
![]() Крит ( раскачка для малышей до 5 лвла включительно )
Броня разбойника Шлем разбойника Штаны разбойника Сапоги конкистадора Пояс разбойника Перчатки конкистадора Наручи конкистадора Кольца разбойника Серьги разбойника ( Оружие выбираете сами ) Минимальное кол-во статов для смешивания комплектов : Злость - 25 Интуиция - 12 №1004485 Последний раз редактировалось .Сарумян., 06.07.2008 в 14:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не согласен... ИМХО... Походный шлем Походная броня Походные сапоги Походные штаны Пояс разбойника Перчатки конкистадора Наручи разбойника Кольцо разбойника Серьги конкистадора 2 топора Разбойника или Топор конкистадора + Щит конкистадора Злость: 25 - 12 = 13 Сила: 11 - 10 = 1 Интуиция: 12 - 8 = 4 Выносливость: 11 - 10 = 1 Ловкость: 10 - 8 = 2 Итог: Нужно вложить 21 очков статов и 1 остаётся свободным... Так как 22 даётся в сумме на 5 лвл минус 21 нужных на вещи... Такой расклад даёт намного больше преимущества в бою и помогает дальнейшему развитию по классу... Поправьте, если ошибся... Вроде ошибок нет...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 07.07.2008 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это хороший вариант, но не хватит статов для надевания следующих комплектов на 6 уровне. Пример, лучшая броня на 6 лвле - Боевой доблести, а она требует 30 злости, так же стоит не забывать, что крита может развивать и эльф и орк, а значит будет потеря в лишних статах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 6 лвл даётся 4 стата + 1 свободный от комплекта выше... Имеется 25 + 5 полученных... 30 как раз для брони Боевой доблести... Цитата:
Это верно... Но как задумано изначально в Хаддане: крит - человек... Орк тоже может одеть этот комплект... Злость: 25 - 9 = 16 Сила: 11 - 12 = -1 Интуиция: 12 - 8 = 4 Выносливость: 11 - 12 = -1 Ловкость: 10 - 7 = 3 Итог: 21... Эльф: Злость: 25 - 8 = 17 Сила: 11 - 9 = 2 Интуиция: 12 - 9 = 3 Выносливость: 11 - 9 = 2 Ловкость: 10 - 12 = -2 Итог: 22 Из-за этого я отдал эльфа в ПСЖ... Но и его можно переделать... -Метаморф- Поэтому, считаю свой вариант правильнее... И если кому надо, могу так же расписать вещи 6+ уровня...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 07.07.2008 в 13:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот на силу хватать не будет тогда ![]() даже если впихивать руны, то это лишние затраты, которые ненужны на таких малых уровнях |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пересмотрел... Ошибки не нашёл, так как одевался именно так... Пусть мой вариант останется для человека-крита тогда...
|
|||
|
|||
![]() Самым существенным советом на мой взгляд,для новичка в хаддане,найти себе хорошего и опытного наставника,тогда всё точно пойдёт,и самое главное не исходить из того мнения,чем выше лвл,тем лучше наставник.Совсем нет,может быть и наоборот.И как говорит нам одно прекрасное выражение,главное сам человек,а ни сколько у ниго денег за душой!
![]() |