![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошёл первый летний месяц, и пришла пора подвести итоги непрекращающегося соревнования наших клан-сайтов:
I место продолжает держать ![]() II место в этом месяце достаётся ![]() III место присуждается ![]() Поздравляем победителей и желаем удачи всем в следующем месяце!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.07.2008 в 15:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а теперь посмотрите на свои новости и покажите мне там творческое мнение, а не ту же цитатность?[/quote]
позитивный взгляд читайте) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ок, читаю: Цитата:
простите, это творческое мнение? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
честно говоря, давно добиваюсь именно этого ответа ![]() зачем хвастаться чужими достижениями? особенно, если даже отстоять их Вы не в состоянии.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ответил на вопрос "Асися.. чёто я читала их новости.. чистая цитатность... где там авторство? Разве что интервью..."
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы просто ответили, но так и не смогли доказать, чем предложенный Вами вариант принципиально отличается ![]() А должны бы были, раз уж взялись отвечать.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+если б у нас на сайте не было бы никаких интересных новостей... нам бы не давали новосную ленту) и это факт что нашим сайтом все пользуються) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.S. Не собирались - а доказываете ![]() Что, разве кто-то спорит с приведенным Вами фактом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
закрыли тему)) ![]()