![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 09.07.2008 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по поводу травм согласен, по поводу остального согласен с Манефой ![]() вот, на примере Визарда, маги мясо полнейшее ![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 09.07.2008 в 01:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хот прав по сути) легенды маги - элита!)))
в моём шмоте маги живут 1,2 хода против крита) особенно правка бага с защитником помогла) ладно я, с 800 маны, тактикой смены: защитник, земляной елементаль ещё что-то могу сделать(если выживаю после первого хода) а дальше?) за ход 120 + 80 манны (елементаль + защитник 3-й степени) след ход 40 + 40 + 60 (шипи на вызваных и удар, мб 2 тогда 120 манны в ход), дальше 80(120, смотря кого убьют) + (60) удар .... и так далее ну и как в гос шмоте с 500 манны такое вытворять на 20-25-м левеле? (я говорю про алмазы +3) учтите, что пришлось взять ещё и землю 4-го круга урон закла в госе +3 250 - верхняя планка... жизней у крита гдето 750 те 4 удара если повезёт. мозг включАетсо? ладно) игнорим манну, это ведь не существенно. Магам нужен 1 комплект шмота до 20-го, гуд... а цены сравнивали на оный шмот?) ладненько сравним для ленивых, думаю в амн у грегора пойдёт) Алмазный шлем +3 57,12 Алмазные сапоги +3 42,24 Алмазные штаны +3 53,60 Алмазные перчатки +3 43,36 Алмазное кольцо +3 58,08 Алмазные серьги +3 45,60 Алмазный пояс +3 46,72 Алмазная броня +3 115,20 Алмазный посох +3 102,72 сумма 564,64 Шлем охотника +3 32,16 Перчатки охотника +3 23,36 Наручи охотника +3 22,24 Кольцо охотника +3 38,4 Серьги охотника +3 42,56 Броня охотника +3 71,84 Пояс охотника +3 26,08 Алебарда охотника +3 63,2 ботинки охотника +3 23,36 сумма 343,2 почувствуй разницу, пей спрайт ![]() ах да... забыл совсем про заклы) стоимость на (необходимо) 1 круг = 0 мн (1 шт) 2 круг = 200 мн (1 шт) 3 круг = 750 мн (2 шт) 4 круг = 2000мн (3 шт) 5 круг = 5000мн (2 шт) это чистый путь огня... если брать землю 4-й круг +3 закла ну маги элита - зачем платить меньше? не так ли? неважно, речь о травмах ведь. травма магу воинская, последствия - 50-100 макс урон магическая ![]() кто там говорил что маг не выбывает?) сравним защиту мага и крита?) не стоит... там нечего сравнивать. помним про тактику боя правда?... ну и пришли наконец к сути топа... может ли ставить маг травмы... нет, вы что? кушать бодрость? простите ![]() чертова элита мазахистов толстосумов) наверно всёже так... Давно пора ввести травмы от заклов с енергитическим действием, ибо маги урезаны где только можно, где нельзя тоже порезали) ужас, какой был переполох уворотов при правке) почему молчат маги? нет их почти) а кто есть, просто привык. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подписываюсь под каждым словом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Water support +1
Что говорить действительно привыкли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() манефа, сначала думаем, потом пишем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь по теме!! Воинская травма как и магическая уменьшает боеспособность, тогда как воину на магические травмы насрать... Почему? а потому что у воина максимум кольцо равновесия слетит от маг. лоботомии, а у мага от воинских уменьшается сила(соответственно мощность блока меньше) ловкость(скорость 2-й атаки падает) злость(антишок страдает) Интуиция(по моему только этот параметр магу не важен)
|
||||
|
||||
![]()
Вот темка для манефы... маги рулят просто... урон большой... ахрененно большой...