![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() изначально было всё отлично! чего вам тогда не хватала? зачем ныть и просить добавить одно и другое, голова на плечах зачем нужна то? думать надо иногда хоть..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Короче в чём-то пытаясь убедить админов или таких как ты безтолку. Прекращаю вообще чтоли бо писать в этом топе ... |
|
|||
|
|||
![]() Без критики не будет игры это да. Только надо обдумано излагать свои мысли. Сам то почитай что пишут во всём топе. Ни кого не обделили всё сделали цены даже на шмот зачем то повысили видите ли кузнецам невыгодно! всё выгодно! дроп нужен, камни и медь и железо нужны! всем есть работа, что нехватает то?
|
|
|||
|
|||
![]() дроп может любой пойти и набить, дропа нужно меньше чем камней
дроб бить тяжелее чем сидеть и ждать 10 мин пока выкапается из всего этого следует профа егерь безполезна, прибыли ноль одни убытки |
|
|||
|
|||
![]() Так я вижу админимстрация ни как не хочет отвечать на мой вопрос! всё понятно............
|
|
|||
|
|||
![]() НЕ только на твои ,СЛОН ... Что самое интересно Сайлас очень долго сегодня он-лайн был во время публикации всего этого ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, наверное, он не только форумом занимается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сайл это мне так невезет???? при опыте почти в 3000 или это Вы там опять чтото мутите? ... Просто так я думаю в шахте сидеть мало кому нравиться ... Особенно если ниже выложенное не по их вине а по вине машины которая выдает 9 из 10 неудач. Но ведь ее кто то програмирует?
Цитата:
|