![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну и я вставлю свои три копейки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вот только администрация не станет ничего менять пока тут не отпишуться реальщики... А из магов в хадде это я Воин Даймаз Перехват Мотылек...
|
|||
|
|||
![]() Думаю топикстартер не будет возражать если я тут напишу еще кое что.
Появилась у меня новая запись (автора указывать не буду, если надо будет сам напишет): "А чсников-магов как наказывать? безклановых на которых екв не работает". Хоть это и неприлично, но отвечу вопросом на вопрос: А как магам наказывать чс-ников? з.ы. Можете не утруждать себя записью о крови, потому что я под кровью и выпив всю бодру и то не ставлю травм. Есть идеи как? |
|
||||
|
||||
![]() Да легко... на мага как я написал выше влияет любая травма кроме травмы на интуицию..
|
|||
|
|||
![]() Water support +1
Подпишусь под каждым словом |
|
|||
|
|||
![]() какие травмы?? я вот скоро лвл в химии на событиях возьму... и ЭТО НАВСЕГДА!
|
|
|||
|
|||
![]() неуязвимость к травмам магам не вернут, но и травмы наносить тоже не дадут.. 100 пудов. Маги же "элита" хаддана им и так хорошо живется..
Последний раз редактировалось Хим Химыч, 09.07.2008 в 17:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тема не указана(о) или не существует. а па теме - всем трипитать - я ужасный маго-калдун просто я ище не вырас а штоп вырасти - мне нада прадать весь шмот, найти 20к на полную митамарфозу, найти бабло на +4 крита и смену профы (хатя грандмастир-шахтер - пачти сила) - а патом, када я стану БП я таки смагу накупить заклаф, ище раз стать магам и тд(((
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|