![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ужэ настока привык что мне любые обрезки непарят..маг должен сидеть и профать, тогда он самый настоящий маг...хуже магов никого ужэ нету..маги это самый
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
отлично!... но у мага манна разбросана по всем шмоткам... у меня на жезле 170 манны ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Менять систему травм однозначно надо...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шо апять? (с) Волк из "Жил-был пёс" /читать с выражением и фотографией А. Джигарханяна слева от монитора/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в целом идея Мила для магов смерть: к примеру по его предложению слетаю жезлы, перчи и наручи... что останется от мага? вообще ничего... Данная система имела бы место если бы мана не была привязна к шмоту вообще. Вот если бы админы убрали параметр маны из шмота и сделали скажем 1 энергетика равняется 20-30 маны, тогда бы маг сам решал сколько маны накачать и подобные травмы могли бы быть реализованы без ущемления классов как таковых. Последний раз редактировалось enf, 10.07.2008 в 21:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пару месяцев назад стена плача была по поводу того что магам травмы по барабану.. |