![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() убить 60 гоблинов....убила
О-гриб говорит: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе. — Ладно. Помощь разведчику Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона......принесла -шаман мертв -уйти ушла.... страж ворот: — Есть какая-нибудь информация? — Нету, но я работаю над этим. вернулась к О-грибу: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе. — Ладно. и сколько ему надо элей, если шаман уже мертв? запись в квестах не исчезает: Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона. а что дальше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Лана1,
Проблема будет исправлена уже сегодня. Приносим наши извинения за причинённые неудобства. P.S. Вам потребуется убить шамана ещё раз.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.07.2008 в 15:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
убивать не пришлось, переговоры прошли мирно))) ![]() 18:01 Вездесущий: Вы получили 10 очков репутации Стражника. 18:01 Вездесущий: Вы получили Свиток "Стена пламени". 18:01 Вездесущий: Вы получили Эликсир Развития x1. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=36299145....и так 30-60 раз http://haddan.ru/blog.php?id=36314237.....1 раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а что за стена пламени?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Квест пройден, задание не исчезает.... ![]() Помощь разведчику Доложитесь о выполнении. 09/07/008 21:11 а можно эту запись убрать из журнала квестов, или надо постоянно докладывать ![]() |