![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Ну если учесть что 150 влитых навыков это на 30-лохматом то смысла нет. 2. это точно. Только с учетом того как было сказано "Слетел шмон" то вообще не обсуждается.. Каждых ход это каст не думаю что даже один ход без шмона (да даже иногда и в фуле) выдержит маг 3. а по поводу травм даже с эликом вероятность мала.. Только ЭКВ, кровь дракона срабатывает не всегда.. |
|
|||
|
|||
![]() И вообще что зря переливать из пустого в порожнее. Сильно народ возмущался когда даже под ЭКВ магам не наносились травмы. Теперь все в ажуре маги о просто травмы резко «повышают» свою боеспособность. И полностью согласен, что маги вымирающий класс.
Просто для примера с учетом выше сказанного: 1.) Фул дороже. 2.) заклы. необходимы. (и в отличии от воинов не обратимы т.е. купленное уже не пропьешь) 3.) Зависимость от количества манны просто убивает и => кач. идет в 2-3 раза медленней. (про черных вообще молчу магов), т.е. для кача войну ну всплеск кинул пару бодрячков запихнул и гуд, магу – всплеск, маг всплеск (хотя лучше обруч тайн, так при маг всплеске тебе регенить вдвое больше количество маны), о бодряке можно забыть т.к. особо без манны не разгонишься. 4.) В бою при призыве защитника все равно первый удар приходится именно по персу. 5.) 20 левел стопор для магов ибо без фула +3 лучше не помышлять о заслонах 6.) Ну и доблестные травмы к всему выше сказанному в презент чтоб не расслаблялись. Причем в ответ они тока могут помахать ручкой, это очень пугает нападающего. Так что «элита доблестного» Хадда жизнь хороша и прекрасна. Последний раз редактировалось Хим Химыч, 11.07.2008 в 16:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. опять же читая топ, вы бы видели что я предлагал убрать ману из шмота и сделать энергетику равной 30 маны, таким образом без шмота как раз и будет мана (а не сто о которых вы пишите). Плюс речь шла о условной ситуации когда и маг и воин без пушки, в таких условиях сложно воину ударить на 1к. 3. по поводу травм повторять лень, читайте выше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И количество маны не 100% залог успеха. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А про травмы, то легче убрать вероятность получения магом травмы во время боя, чтобы хоть как-то уровнять магов и воинов
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное все-таки не 100%, т.к. магу никто не запрещает взять свиток какого-либо заклинания с собой не выучивая (или например адский огонь) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вы все не о том... тут несколько интересных предложений прозвучало....
Тема о травмах... Я не хочу получать травмв бою. как сказал Отрава - из-за этого можно сливать сопернику слабее тебя и по лвл и по шмоту... Или уж если я их получаю, то хочу иметь возможность ставить травмы... про разговоры что удары мага нельзя заблочить, могу сказать что маг не может ударить на -3000, не может уворачиваться от ударов как уворот т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается травм, почитайте вопросы администрации, там недвусмысленные ответы. |