![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а ещё можно за ресы... ведь их все равно девать некуда
|
|
||||
|
||||
![]() Идея отличная! +1!!!
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Раз данную тему так долго не закрывают то скорее всего думают о её создании или уже работают над ней
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нужно, очень нужно такое зделать, поддержываю полностью...ну не тяните, сделайте ужэ.
|
||||
|
||||
![]() Конечно, ЗА!!! Кто умеет красиво говорить? Скорее свяжитесь с админами. Или, может, кто-то уже связывался? Чего говорят?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже за!!! У меня, когда я был маленьким 2 единицы мастерства на магии зависли, одну дал дух в квесте, а вторую сам случайно перебросил - и на этом всё!!! Хотелось бы хоть одну перебросить в воинские умения. Последний раз редактировалось Alexander 777, 14.07.2008 в 19:53. |
|
||||
|
||||
![]()