|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  ну а ты вообще реально странно одет  
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Старался   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 не разумно одет ты)  маг должен заклами бить а не мечом | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ну, если честно, твой комплект пораждает некоторые сомнения в отношении эффективности  
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Ошибку нельзя назвать ошибкой, если ее можно исправить. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нормлально...   Это же нормально когда рамиро будучи 19-м уделывал 2-х уворотах в артах 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А кто скажет мне правду: при раскаченном парировании есть ли шанс с ОДНИМ блоком блокировать удары двух секир в одном раунде? (отбросим возможность 2-х ходов, просто у противника два оружия, у меня один блок), шанс поставить блок будет рассчитываться для каждого удара? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон |