|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Про код приглашеня. Моя подруга в реале тоже захотела поиграть в Хадд можно ли ей написать мой код приглашения, если мы чато играем с одного компа? Между нами никаких боёв и передач не происходит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    можно 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Можно... Но нужно, чтобы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ в игре она с другого компьютера... А последующие входы возможны и с одного компьютера... Только напишите у обоих персонажей в анкете, что вы играете с одного компа... Иначе, её персонажа могут посчитать мультом... 
				__________________ Хочешь, чтобы они все там тебя любили и ставили +100? Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ответ дан, закрыто. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) |