![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() DIMONhunter
|
|
|||
|
|||
![]() Маленький Мук.
|
|
|||
|
|||
![]() Может и нельзя выбрать одного... Но если кого-то выделять в хаддане - а уважаю я многих - то это Маленький Мук. поддерживаю все что написали о нем хорошего. Человек, достойный и уважения и известности. Не только за перенос ресов, который он осуществлял, и за прекрасный магазин, где недорого мы покупаем хорошие вещи. Человеческие качества весьма важны - в игре мне кажется не меньше чем в жизни. Я - за Мука
![]() |
|
|||
|
|||
![]() konstance
|
|
|||
|
|||
![]() Маленький Мук
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() я за Мука
|
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток!!!
Сам «конкурс» удивил, удивил тем, что на протяжении двух суток люди просто отдавали свой голос тому, кого считают достойными, без ругани, выставлений ЧС и прочей гадости, которая присутствует в нашей с Вами повседневной, хаддановской жизни. Я считаю что звания «Почётный Гражданин» достойны многие: - Ричард; - Джо; - Дара; - Маг Древности; - Сэм; - Сергиолло; - инко; - Властелин; -осторожный; -Димонхантер; - Тёмный «Сашка» Ассасин; - Ибо; - Defrik; - Sold1er; …………………………………………………………………………………………… почётным можно назвать любого кто играет и, не смотря ни на какие трудности, не перестаёт оставаться с нами, но Мы выбираем того, кто повлиял на игру, того, кто благодаря своей напористости и уверенности изменил этот Мир, а я знаю только одного такого - Инко!!! Только ему удалось «договориться с экономикой Хаддана». Но так как Инко, к моему глубочайшему сожалению, не заметили, я отдаю свой голос за Маленького Мука! Магазин А Ф Р А С И А Б возымел действие и на Камеди, а потому в нём я вижу что-то родное!!! ПС. К слову, именно магазин Мука, с его скупкой помог мне вернуть людям тысячи монет (а может и десятки, сотни тысяч)… Мой голос достойному сопернику - ![]() ![]() ![]() ППС. Простите если кого не назвал, просто слишком много достойных. Последний раз редактировалось SER GANT, 14.07.2008 в 01:05. |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось GoodMas, 14.07.2008 в 00:35. |