![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Суть предложения: Ввести новую профессию КвестоПисец, ударение на букву "И".
Обоснование необходимости: Глубокоуважаемый партнер Sergiollo говорит надо! Реализация: Сначала нужно, конечно же, пройти проверку на чистоту правописания (так, что мне уже не светит). 1. Уважаемая Администрация проводит новый конкурс "Мисс и Мистер Писец". Участвовать могу игроки всех профессий и боевого уровня. Работы соискателей на данную профессию, должны в полной мере раскрывать такие черты характера , как: - жадность - нигилизм - нелогичность Соискатель должен иметь 1 и более половой опыт и описать его очень подробно, в деталях и картинках, чтобы Администрации не было так скучно читать всю эту ересь. Ну и собственно сам Квест. 2. Игроки, прошедшие конкурс и уплатившие 3000 монет, получают новую профессию КвестоПисец. В инфо появляется надпись: Шахтер-КвестоПисец, Кузнец-КвестоПисец и т.д. Список доступных КвестоПисцев должен висеть на главной площади на Баре (а где еще искать творческих людей.) 3. Любой игрок может подать прошение о введении нового квеста. Услуга платная и стоит 250 АМН реальных бакинских тугриков. (Если Вы не очень четко представляете какой квест хотите, можете обращаться к ОАО "Бредидиотизм", за написанием четко сформулированных заявок на квесты). Администрация рассылает задание КвестоПисцам. Лучшая работа появляется в ХАддане в виде квеста! Администрация выделяет автору 50 АМН. Кроме того игрок, который хочет пройти новый квест должен купить его описание у автора, за цену назначаемую самим автором, но не ниже цены которую посоветовала Администрация. Некоторые, в этом месте, подумали, что нифига не получится, так как описание квеста можно узнать у друга…. а нет! Автор выдает обходной листок, где так же записан уникальный пароль на прохождения квеста. Кроме того автору начисляется опыт КвестоПисца и в зависимости от проф. уровня Администрация будет выдавать сумму материальной помощи за новый квест. Таким образом, вводом всего одной профессии, будут появляться новые квесты, уникальные вещи и конечно же возрастет прибыль глубокоуважаемого, нашим бредприятием, господина ПЖ. Во славу ХНБ! Я кончил! ![]() P.S. Дорогие партнеры, думаю это нововведение, не только не нанесет нам материальный и моральной ущерб, но значительно повысит наш боевовой дух и позволит в полной мере развернуться нашему маразматизму и бредогонизму! С уважением ОАО "Бредидиотизм" Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов
Не курю! Последний раз редактировалось semen1, 14.07.2008 в 14:44. |
|
|||
|
|||
![]() кхем...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый, Ваш заказ в разработке нашим партнером Sergiollo, заказ требует от нас больших запасов нейробредогонного препарата, запас которого, увы, не бесконечен, поэтому нам требуется немного больше времени для его исполнения. С уважением ОАО "Бредидиотизм" Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов!
Не курю! Последний раз редактировалось semen1, 14.07.2008 в 15:16. |
|
||||
|
||||
![]() Заказ, мне надоела куропись бунши, накатайте на него телегу админам! пусть забанят албанский язык!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во всей вышепредставленной тераде мне очобо понравилась ОДНА фраза))
После "Во славу ХНБ " =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С прискорбием сообщаю, что к нашему глубочайшему сожалению, Ваш заказ не может быть принят, поскольку ОАО "Бредидиотизм" занимается разработкой предложений по изменениям, которые затронут весь Хаддан, а не одного-двух персонажей, а уж тем более, мы не занимаемся "катанием телег". Что же касается бунши, должен сказать, что этот частный предприниматель довольно успешно представлен на рынке бредоидей Хаддана, и лишать сей рынок данного оператора, по нашему мнению было бы не корректно и трагично для Бреда вцелом. С Уважением, ОАО «Бредидиотизм», Sergiollо
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 14.07.2008 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можете для теста взят заказ ФанатаСплинов Комисия в полном составе ОАО "Бредидиотиз" оценет Вашу бредосоставляющую и примет решение о вступлении Вас в наши ряды. ОАО "Бредидиотизм! Семен Семеныч Огурцов-Кьюкамберов!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не надо... |