![]() |
|
||||
|
||||
![]() Введете ли вы образы для воинов под комплекты.... хотя бы для 15+
Для магов есть, а для воинов нет. можно бы и под разные типы оружия... Охота с секирами, топором и щитом, алебардой. Выживание с мечем и щитом, молотом двуручным, алебардой. Небо .... тут я не знаю кто да что носит... Думаю, это разнообразило игру. А то в существующих образах нормальных почти нет.... И можно еще было бы образы под уровни сделать...... Последний раз редактировалось Матвейчик, 09.07.2008 в 15:00. |
|
||||
|
||||
![]() Пусть пока другим занимаются, лаги убратоь например, имхо это не важно, есть вещи и поважнее, а работы многовто...
|
|
|||
|
|||
![]() Лагов сечас нету...
По поводу образов поддерживаю |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже За образы, например для персов с двумя пушками))
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо вы имели в виду для магов младших уровней? Вообще судя по ответу администрации на этот мой вопрос образы (я так понимаю, что и воинские) пока не предвидятся. а жаль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Тема закрыта.