|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Альянс ``Плохие Парни`` Увожаемые жители Хаддана довожу до вашего свединия что сегодня 21.07.08 я открываю новый необычьный Альянс ``Плохие Парни`` который состоит не из кланов, т.е он не будет состоять из кланов он будет состоять из круга персанажей которые готовы будут боротся, а не сидеть сложа руки!Всех жилаюшиш прошу обрашятся прямо ко мне в приват! С Увожением Joni Cage. 
				__________________ Интелект и характер вот цели настояшего образования. (ДР. Мартин Лютер Кинг.) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А с чем и кем бороться? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Йа пришел разрушить клан Аксолотлей... йа велик )))) Ты в клан то зачем вступил?  И твой клан к стати куда делся? Делал Плохие Девченки проект? ))) 
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Ну с кемто они бороться будут но пока ето наверно токо слогин - для того чтобы народу собрать побольше. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   скока вступительный взнос??? хачу к вам хачухачухачу!!!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А как же политика кланов в которых состоят будущие члены альянса? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ! этот Альянс не имеет некокого отношения к моему клану если клану будет угодно я уйду и него 
				__________________ Интелект и характер вот цели настояшего образования. (ДР. Мартин Лютер Кинг.) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Незабывай что етим ты также агитируеш людей выходить из кланов  нехорошо однако | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 из клана?  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    |