![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Начну, пожалуй, так. Зашел сегодня поиграть, а мне сказали, что HoppeR забанили, да и еще отправили в ссылку как декабриста. Из-за какой темы забанили, думаю все знают. Хотелось бы поблагодарить его, за то, что он борется и тужится в попытках сделать игру лучше. Кстати, администрация, а вы подумали, что он снимает за вас часть напряжения, злости и прочего недовольства своими идеями как, что-то сделать лучше?
Идем дальше, человек в данной теме, обидного вам абсолютно ничего не сказал. Не было матов, угроз и д.р. Возникает тогда вопрос, а за что же тогда бан? За критику? Так тогда закройте форум, оставьте только его для инквизиции и торговли. И не будет вас никто критиковать. Но, на мой взгляд, именно критика (здоровая критика, а не хамство) не дает умереть этому проекту. Лично у меня после сегодняшних известий, напрочь отпала охота пользоваться форумом. Критика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, судить») — • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературная критика). • отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков. • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста, критика исторических источников). Но я не вижу в трактовке критики слова ложь… Вообще выводы делать вам администрация. Надеюсь на ваше благоразумение. |
|
||||
|
||||
![]() хы Хопера забанили за тему про бои в +0?
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Указанные сообщения были расценены как хамство и неконструктивная критика. Персонаж HoppeR уже как минимум один раз предупреждался, что если будет продолжать позволять себе подобное в сторону Администрации - получит наказание и на форуме и в игре.
P.S. Слова вроде "DarkFlame\Griff\SolD1Er нам не админ" и со схожим смыслом в дальнейшем будут расцениваться как неуважение к Администрации P.S.S. за "здоровую критику" мы не баним, и вы это отлично знаете.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, тогда закрывайте тему раз считаете, что вы правы. Более, лично мне добавить нечего, да и незачем. Думаю в дискуссии вдаваться тут бесполезно. Ибо в споре нет победителей...Хотя именно в нем рождается истина.
|
|
||||
|
||||
![]() дядя Маил я не пойму чего добиваетесь вы такими поступками? када ваще прекратиться игнорирование игроков?
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
читать каждый раз когда начинает тормозить "опять лагает, админы бездельники!"? Надело, знаете ли. Достаточно написать в асю что что-то идет не так и мы посмотрим что тормозит, проведем чистку базы, ребут, еще некоторые меры по ускорению работы. Помимо этого ведется планомерная работа по оптимизации кода. Если кто-то думает что это можно сделать быстрее - вэлком на собеседовние, может именно вас не хватает в нашей команде. Не хватает фана? Но мы же не стоим на месте. Просто на фоне необходимости оптимизации разработка тех же групп и приключений для них несколько затормозилась Ведь Хаддан для нас это не только коммерческий проект. Каждый из Администраторов вложил в него свою душу. Это любимое детище. И читать посты, подобные постам HoppeR, как минимум не приятно. К тому же его предупреждали.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() нашет фана я вижу что работаете и это хорошо ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() насчет фана... Хоппер предложил идею (хотя и старую) получить от игры фан! Знаете, наверное за последние пол года его идея принесла от игры удовольствие.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еще одно. Если вы думаете что мы меньше вас любим игру, то вы крепко ошибаетесь. А если бы это было так, то многих бы уже тут не было. Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 24.07.2008 в 02:30. |