Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 01:04
_Хотабыч_  
По умолчанию Все это очень и очень странно

Начну, пожалуй, так. Зашел сегодня поиграть, а мне сказали, что HoppeR забанили, да и еще отправили в ссылку как декабриста. Из-за какой темы забанили, думаю все знают. Хотелось бы поблагодарить его, за то, что он борется и тужится в попытках сделать игру лучше. Кстати, администрация, а вы подумали, что он снимает за вас часть напряжения, злости и прочего недовольства своими идеями как, что-то сделать лучше?
Идем дальше, человек в данной теме, обидного вам абсолютно ничего не сказал. Не было матов, угроз и д.р. Возникает тогда вопрос, а за что же тогда бан? За критику? Так тогда закройте форум, оставьте только его для инквизиции и торговли. И не будет вас никто критиковать. Но, на мой взгляд, именно критика (здоровая критика, а не хамство) не дает умереть этому проекту. Лично у меня после сегодняшних известий, напрочь отпала охота пользоваться форумом.
Критика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, судить») —
• разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературная критика).
• отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков.
• исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста, критика исторических источников).
Но я не вижу в трактовке критики слова ложь…

Вообще выводы делать вам администрация. Надеюсь на ваше благоразумение.
Старый 24.07.2008, 01:57
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

хы Хопера забанили за тему про бои в +0? че там было? ДФ иногда кое чего не видит))кто был на ГП седня тот знает
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 24.07.2008, 02:01
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Указанные сообщения были расценены как хамство и неконструктивная критика. Персонаж HoppeR уже как минимум один раз предупреждался, что если будет продолжать позволять себе подобное в сторону Администрации - получит наказание и на форуме и в игре.

P.S. Слова вроде "DarkFlame\Griff\SolD1Er нам не админ" и со схожим смыслом в дальнейшем будут расцениваться как неуважение к Администрации
P.S.S. за "здоровую критику" мы не баним, и вы это отлично знаете.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.07.2008, 02:01
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
хы Хопера забанили за тему про бои в +0? че там было? ДФ иногда кое чего не видит))кто был на ГП седня тот знает
нет не за это.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.07.2008, 02:07
_Хотабыч_  

Уважаемая администрация, тогда закрывайте тему раз считаете, что вы правы. Более, лично мне добавить нечего, да и незачем. Думаю в дискуссии вдаваться тут бесполезно. Ибо в споре нет победителей...Хотя именно в нем рождается истина.
Старый 24.07.2008, 02:08
Магистр

Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

дядя Маил я не пойму чего добиваетесь вы такими поступками? када ваще прекратиться игнорирование игроков?
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
Старый 24.07.2008, 02:17
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от 666AHAPXICT666
дядя Маил я не пойму чего добиваетесь вы такими поступками? када ваще прекратиться игнорирование игроков?
да какими поступками?
читать каждый раз когда начинает тормозить "опять лагает, админы бездельники!"? Надело, знаете ли. Достаточно написать в асю что что-то идет не так и мы посмотрим что тормозит, проведем чистку базы, ребут, еще некоторые меры по ускорению работы. Помимо этого ведется планомерная работа по оптимизации кода. Если кто-то думает что это можно сделать быстрее - вэлком на собеседовние, может именно вас не хватает в нашей команде.
Не хватает фана? Но мы же не стоим на месте. Просто на фоне необходимости оптимизации разработка тех же групп и приключений для них несколько затормозилась

Ведь Хаддан для нас это не только коммерческий проект. Каждый из Администраторов вложил в него свою душу. Это любимое детище. И читать посты, подобные постам HoppeR, как минимум не приятно. К тому же его предупреждали.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.07.2008, 02:22
Магистр

лагает уже кагбы пол года без остановки
нашет фана я вижу что работаете и это хорошо
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Цитата:
Сообщение от strag1
Старый 24.07.2008, 02:25
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

насчет фана... Хоппер предложил идею (хотя и старую) получить от игры фан! Знаете, наверное за последние пол года его идея принесла от игры удовольствие.
Старый 24.07.2008, 02:26
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
да какими поступками?
читать каждый раз когда начинает тормозить "опять лагает, админы бездельники!"? Надело, знаете ли. Достаточно написать в асю что что-то идет не так и мы посмотрим что тормозит, проведем чистку базы, ребут, еще некоторые меры по ускорению работы. Помимо этого ведется планомерная работа по оптимизации кода. Если кто-то думает что это можно сделать быстрее - вэлком на собеседовние, может именно вас не хватает в нашей команде.
Не хватает фана? Но мы же не стоим на месте. Просто на фоне необходимости оптимизации разработка тех же групп и приключений для них несколько затормозилась

Ведь Хаддан для нас это не только коммерческий проект. Каждый из Администраторов вложил в него свою душу. Это любимое детище. И читать посты, подобные постам HoppeR, как минимум не приятно. К тому же его предупреждали.
Ну вот скажите, можно же было вот это сказать раньше. А не говорить прозрачные фразы? Вы понимаете, что такие мнения складываются от неполноты информации. Лично я, если бы знал что дело обстоит именно так как вы говорите молча сопел в тряпочку. А так как нам говорят, что что-то идет, что делается, согласитесь, это как-то не совсем то...
И еще одно. Если вы думаете что мы меньше вас любим игру, то вы крепко ошибаетесь. А если бы это было так, то многих бы уже тут не было.

Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 24.07.2008 в 02:30.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск