![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() к 22:00 не успеваю.. к 22:20 скорее всего буду.. сейчас уже доруниваюсь...
|
|||
|
|||
![]() Ну было дело и по 40 человек в хаот заходило, лагало жутко, но это не повод для беспокойства
![]() Обязательно ставить раунд 2 минуты (чтобы магам успели дать защиту, увороты успели сделать все 2,3, и 4-ые атаки, наконец, если выкинет - зайти снова можно будет успеть) При таком подходе лаги не сильно страшны |
|
|||
|
|||
![]() Еще есть предложение по правилам боя - почему персу 15-19 лвл можно использовать тока навыки+5 ? Было бы не плохо и им пить +7
Во-первых, многие для профы пьют +7 и получается им уже нельзя зайти. Во-вторых, в этих хаотах мало персов 15-19 лвл, и нам придется заходить к более старшим уровням, так что думаю не стОит так нас ограничивать ЗЫ. На досуге предлагаю всем подумать про хаоты в шмоте +1 и с пушками +2 - ИМХО интереснее будет. Свои соображения по этому поводу выложу сюда на выходных ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чем интереснее ?! Нам нужны дешовые и быстрые бои )
|
|
||||
|
||||
![]() я вообще навыки не пью..=)
|
|||
|
|||
![]() я так понимаю народ сегодня не соберется? хоть пару хаотов опробовать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вам нужны дешевые и быстрые бои?
В шмоте +1 они будут не намного дороже, на копейки всего ![]() А быстрее будут намного = больше фана. ЗЫ. Я призывал подумать, а не отвечать сразу. Подумайте еще раз, тока хорошо ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Кстати, фана и так полно... ![]()