![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Данный список используется с целью не только посмотреть в Хаддане ли твой друг, но и для отслеживания недругов. В процессе игры список постоянно растет и становится иногда сложно дифференцировать кто есть кто. Мое предложение заключается в создании возможности отмечать каждого перса из списка тем или иным значком: друг, враг, торговые отношения, ЧС и пр... В поиске похожей темы не нашел...
|
|
|
|||
|
|||
|
в дополнение-можно отображать и инкорны данного перса, если удастся их узнать-полезная информация ответственным за ЧС и прочее
|
|
|
|||
|
|||
|
да,было бы удобно ввести определение того кто в списке) Или готовыми значками,или комменты хотя бы писать можно было
|
|
|
|||
|
|||
|
Комменты можно в дневник занести, а вот значок дает возможность быстро сориентироваться и завалиь кого-нить))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо), но как бы админам эту идею донести? |
|
|
||||
|
||||
|
Данная тема уже не раз поднималась) сказали список друзей изменять не будут, хотя я за)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле таких тем уже оч много было и с давних времён =) Наверное как только список друзей появился. Но безусловно очень хорошая идея и думаю не слоная в реализации =) + 1!
|
|||
|
|||
|
раз так, я думаю тему можно закрывать, будем по старинке-на бумажке писать...
Атавизмом скоро станем)) Последний раз редактировалось vas5442, 26.07.2008 в 18:22. |
|
|
||||
|
||||
|
vas5442 таких тем было ОЧЕНЬ много, научитесь пользоваться поиском правильно.
Тема закрыта.