![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы?? | |||
| да!!!! |
|
14 | 73.68% |
| нет!! |
|
5 | 26.32% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
... А вот такая фигня написана над унитазом в толчке москвы... орфография, пунктуация и формулировка достойны жителя москвы....(к слову, такая ботва написана в общаге, где я, собственно, проживаю. Чел, который это писал: а)-полковник б)-москвич.. и вообще, давайте я сюда буду пулять весь негатив столицы, ок?
Последний раз редактировалось Вампирчик, 01.08.2008 в 01:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не думал что бывает такое![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Что такое Word он не слышал, видимо, и явно прослеживается в тексте "великий и могучий"
|
|
|
|||
|
|||
|
Чувак жжОООД!!!!! еще на двери каждой комнаты висит памятка о том, чё запрещено в комнатах делать... Там на ряду с пунктами "хранить огнеопасные вещества" и "употреблять спиртные напитки" есть такой пункт...... (те есть представили, где енто)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-курить-употреблять сп... бла-бла-бла ... -соблюдать тишину после 22:00 ... последний пункт, как приговор для соседей=)))) |
|
|
||||
|
||||
мы Москвичи сволочи
|
||||
|
||||
|
Хм... Паш, при желании, я закидаю Питер по полной))) Так что адапируйся по - нормальному, а не как питерец
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во-первых: в Москве москвичей осталось ну процентов -дцать, а остальные чешут в столицу, с мыслью, что только приедут и на них сразу упадёт котлета бабла... Устраиваются они на работу за копейки и с надеждой на то, что скоро станут жить на Рублёвке и ездить на мазератти начинают гнуть пальцы так, что могут почесать себе ****, вытянув руки перед собой.. Сервис? Нафига он! Уважение к человеку? Зачем?!! Я живу в Москве! В столице!!! А в итоге прут на площадь 3-х вокзалов и пытаются выклянчить мелочь... ИМХО: ножки есть? ручки есть? Иди въ***вай! Время такое.. хорошее бабло платят либо за мозги, либо за силу... Каждый может выбирать.. Во-вторых... я конечно не рассист, но уж очень борзо себя ведет "носатое население". Ну вот объясните мне, нафига переться в Россию и пиарить чечню, дагестан и пр... Ну раз там так заиппательски, ну и оставайтесь вы там... Облом в том, что каждый пытается показать своё превосходство над другими.. И вообще, у вас же вроде монополия лезгинит по-полной... Рынки у дагов, такси у чеченов(ну я точно не знаю, у кого на что монополия) ну скажите, а что у наших?? ... вобщем кайфово, что столица не в Питере... |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы с радостью переехал из Москвы в Питер только потому, что там народу меньше и нет таких анальных столпотворений жирных бесформенных туш в метро и автобусах по утрам и вечером. Бесит это... Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?Ладно если бы все клёвые приезжали как Паштет, например, а то кучи уродов каких-то приезжают, которых надо отстреливать к чертям...
И ещё друг недавно съездил в Питер и доложил, что там просто дофига мега-супер красивых, простых и открытых для общения девушек, в отличае от зазнавшихся московских... так что, если бы не мой любимый район, мои друзья, универ и бабла было бы побольше... души моей б тут не было =) А ваще, Паш.. приезжай на Беляево)) самый классный район) "Беляево страна чудес - пришёл к 3ему подъезду и исчез" Хоть это и не центр совсем, но из-за того, что чистый экологически район и рядом лес - тут дорогие квартиры =(Блин, вот жил бы я один... ну скажем у Бабули в трёхе... мог бы тебе спокойно комнатху за копейки сдавать)) ну и с тебя пивко =)) Но увы, пока я не живу один(
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 01.08.2008 в 04:42. |