Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы??
да!!!! 14 73.68%
нет!! 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 01:47
Вампирчик  
По умолчанию Москва-столица Великой России

... А вот такая фигня написана над унитазом в толчке москвы... орфография, пунктуация и формулировка достойны жителя москвы....(к слову, такая ботва написана в общаге, где я, собственно, проживаю. Чел, который это писал: а)-полковник б)-москвич.. и вообще, давайте я сюда буду пулять весь негатив столицы, ок?
Изображения

Последний раз редактировалось Вампирчик, 01.08.2008 в 01:50.
Старый 01.08.2008, 01:56
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
... А вот такая фигня написана над унитазом в толчке москвы... орфография, пунктуация и формулировка достойны жителя москвы....(к слову, такая ботва написана в общаге, где я, собственно, проживаю. Чел, который это писал: а)-полковник б)-москвич.. и вообще, давайте я сюда буду пулять весь негатив столицы, ок?
в шоке......блин даже че написать незнаю не думал что бывает такое

Мишкиваниль
Старый 01.08.2008, 02:00
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
в шоке......блин даже че написать незнаю не думал что бывает такое
=)))) это ещё цветочки... завтра попрут фоты из электрички "Москва-Монино" и главной достопримечательности Москвы- БОМЖЕЙ!!!!! Я понял, что в Питере бомжики очень даже НЕ отвратительные, НЕ вонючие и НЕ наглые...
Старый 01.08.2008, 02:05
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Вампирчик
=)))) это ещё цветочки... завтра попрут фоты из электрички "Москва-Монино" и главной достопримечательности Москвы- БОМЖЕЙ!!!!! Я понял, что в Питере бомжики очень даже НЕ отвратительные, НЕ вонючие и НЕ наглые...
у меня пока казусов с бомжами не было......между прочим у нас не на каждом шагу бомжи

Мишкиваниль
Старый 01.08.2008, 02:05
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Что такое Word он не слышал, видимо, и явно прослеживается в тексте "великий и могучий"
Старый 01.08.2008, 02:15
Вампирчик  

Чувак жжОООД!!!!! еще на двери каждой комнаты висит памятка о том, чё запрещено в комнатах делать... Там на ряду с пунктами "хранить огнеопасные вещества" и "употреблять спиртные напитки" есть такой пункт...... (те есть представили, где енто)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-курить
-употреблять сп... бла-бла-бла
...
-соблюдать тишину после 22:00

... последний пункт, как приговор для соседей=))))
Старый 01.08.2008, 02:35
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

мы Москвичи сволочи
Старый 01.08.2008, 02:36
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Хм... Паш, при желании, я закидаю Питер по полной))) Так что адапируйся по - нормальному, а не как питерец

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 01.08.2008, 03:07
Вампирчик  

Цитата:
Сообщение от Solteron
Хм... Паш, при желании, я закидаю Питер по полной))) Так что адапируйся по - нормальному, а не как питерец
Солт... Блин, ну я хз... ну правда... хочешь мою точку зрения по поводу негатива Москвы узнать? Нет? Тогда я скажу:
Во-первых: в Москве москвичей осталось ну процентов -дцать, а остальные чешут в столицу, с мыслью, что только приедут и на них сразу упадёт котлета бабла... Устраиваются они на работу за копейки и с надеждой на то, что скоро станут жить на Рублёвке и ездить на мазератти начинают гнуть пальцы так, что могут почесать себе ****, вытянув руки перед собой.. Сервис? Нафига он! Уважение к человеку? Зачем?!! Я живу в Москве! В столице!!! А в итоге прут на площадь 3-х вокзалов и пытаются выклянчить мелочь... ИМХО: ножки есть? ручки есть? Иди въ***вай! Время такое.. хорошее бабло платят либо за мозги, либо за силу... Каждый может выбирать..
Во-вторых... я конечно не рассист, но уж очень борзо себя ведет "носатое население". Ну вот объясните мне, нафига переться в Россию и пиарить чечню, дагестан и пр... Ну раз там так заиппательски, ну и оставайтесь вы там... Облом в том, что каждый пытается показать своё превосходство над другими.. И вообще, у вас же вроде монополия лезгинит по-полной... Рынки у дагов, такси у чеченов(ну я точно не знаю, у кого на что монополия) ну скажите, а что у наших?? ... вобщем кайфово, что столица не в Питере...
Старый 01.08.2008, 04:40
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я бы с радостью переехал из Москвы в Питер только потому, что там народу меньше и нет таких анальных столпотворений жирных бесформенных туш в метро и автобусах по утрам и вечером. Бесит это... Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?Ладно если бы все клёвые приезжали как Паштет, например, а то кучи уродов каких-то приезжают, которых надо отстреливать к чертям...

И ещё друг недавно съездил в Питер и доложил, что там просто дофига мега-супер красивых, простых и открытых для общения девушек, в отличае от зазнавшихся московских... так что, если бы не мой любимый район, мои друзья, универ и бабла было бы побольше... души моей б тут не было =)

А ваще, Паш.. приезжай на Беляево)) самый классный район) "Беляево страна чудес - пришёл к 3ему подъезду и исчез" Хоть это и не центр совсем, но из-за того, что чистый экологически район и рядом лес - тут дорогие квартиры =(
Блин, вот жил бы я один... ну скажем у Бабули в трёхе... мог бы тебе спокойно комнатху за копейки сдавать)) ну и с тебя пивко =)) Но увы, пока я не живу один(

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 01.08.2008 в 04:42.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск