![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я за расширение морфинга с доплатой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Крутись не крутись, а если танков способных купить редкую одноручкку нету?? если их всего несколько чел, и те не могут себе позволить?? А про сам топор так тем более.. о чем реч, очень было бы полезно, даже денег не жалко было, бы зато результат. А то пошел первый раз, кинжал охоты ( ппц), второй топор выживания. Смешно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ты и .......... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() я же уже писал что танков с одноурчками очень мало и те кому нужна редкая вообще нету. Преобразовывай не преобразовывай, одноручка выживания никому не нужна а маг на себя не натянет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Матвейчик, 15.08.2008 в 17:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот по поводу этого уже спрашивали у админов,сказали,что в будующем возможно сделают |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и хочется, чтобы будущее стало ближе.. |