![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Война по определению не может быть фаном Можно ввести клановые бои такие ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Война это фан. Но в том случае, если есть у обоих сторон шанс на победу, как и на проигрыш...
|
||||
|
||||
![]() 2ХК
есстесно "имения" будут передавать из клана в клан просто так....а если программно сделать именно обязательный захват..с увечьями и применением некого "ЭЗИ - Эль Захвата Имения"..можно ведь? ..знаю что можно..и травму от "ЭЗИ" можно сделать невылечиваемой в течени суток ну или лечение сделать дорогим....но будет ли придумать можно что угодно..надо ли
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что мешает тебе встать в 4 утра и убить данного перса? или ты котиЖ бесприкасловно доминировать в хаддане? если ты бориЖся за здоровый сон игроков, то я просто тебе готов покланится в ноги, если ты нигодуеЖ о такой дикой несправедливости (врагу вламливать травмы цельный день, а вот в 4 часа ночи он нам) то изволь просыпаться в 4 часа и защищать свой клан, ибо враг идеД наперекор совему конфорту, просываясь в это время. простите меня за комноязычие, я сининьким писать ниумею, но с бредом бароться как минимум буду. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ника, если бы я имел то мнение, которое вы описали сверху - я бы сейчас был в ОП или Штурме и копал бы этой самой лопатой, помогая по сайту, устраивая акции и мероприятия и не знал бы ни шакальсва, ни агрессии в свою сторону. Но именно потому что Хаддан для меня это не только лес или шахта, поэтому я даже в нашем сегодняшнем положении(о котором я так полагаю многие не в курсе), продолжаю бороться. А что по вашему надо делать топ кланам и игрокам? Портить игру другим изза принципа или изза того, что заняться нечем или как я и всегда говорил драться, воевать и перестать негатив лить на форуме и игре? Пардон, назовите хоть один клан, который этим не занимается в военное время? ПС. Нет, лучше купить крови дракона или нападалку и пойти в шахту пути отрабатывать пораньше с утра.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ничё кроме терра новы не понял ![]()