![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И, кстати, никто не сомневался. что начнут говорить, со сталкерами и ЛЛД ситуация другая, вот с вами такая, а у них действительно обидно, раздосадовали их... Это только с вами ЩИТ ситуации индивидуальные, а у остального мира они стандартны. Забавно)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для ЛЛД, ЛЛД мы против вас выходили? нет, тогда какие разговоры о силе? Перед аксолотлями, которые отчетливо неправы, но все видят только к себе несправедливость, а к другим, в такой же ситуации, идут с экв или гневными криками, вставать на колени не собираемся. воевать мы не хотели, шли в приват к беседе - получили хамство и те же насмешки от главы аксолотлей. На форуме попросили уже извинений за все, опять бред в ответ и усмешки. Вот вам и ненужная никому война, а аксолотли еще ниже поступили наняв на войну клан топов) Видимо, очень денюшек много) Ну так мы повытащим денюшки эти, не пожалеем времени) Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 23.08.2008 в 02:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ночной маг, 23.08.2008 в 02:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу сказать что без ЛЛД аксы не вели бы эту войну. Могу сказать большее, без Ктулху ЛЛД не вели бы эту войну. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не понимаю почему столь сильный альянс сдувается через полтора дня войны. Четстно - я расчитывал несколько на больший период.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|