![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=38903318 http://haddan.ru/blog.php?id=38903786
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 24.08.2008 в 19:18. |
|
|||
|
|||
![]() И что самое забавное,что войнушка сама уже превратилась в гармонь или баян с теми же расширенияи и сжатиями.За что боролись на то и напоролись. Хе Хе
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я отдалюсь от предыдусчех тем,и не горю желанием оскарбить или нагрубить комулибо. И темболее искать правых или виноватых.
![]() Просто хотел высказать своё мнение о етой войне и о игре в целом. Хочу выразить респект и уважуху так сказать"Нубам" как их любят называть высоко почётные "хаи" , для меня именно вот ети персоонажи с 10-14ЛВЛом евляются самые смелыми и мужественными . Т.К наблюдал несколько боёв,как 2 таких 12лвл перса наподают на 20-25лвл и небоятся. И обсалютно противоположные асоциации у меня вызывают наши "хаи". Вот именно они нападают на персоонажей на 10-18ЛВЛов ниже их. Зарания зная что победа будет на их стороне. в етом я невижу никокого фана. Тогда что ето? Самоутверждение? Показ своего превосходства? ![]() P.S зарание прошу извинений если кого обидел,ето были всего лишь мои мысли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что касается "шуток", как Вы пишете, то речь шла о личных ассоциациях, а об злоупотреблениях я даже не буду ... всего наилучшего |
|
||||
|
||||
![]() о, а вот и первые извинения
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Осилил все 45 стр ) увлекательно ) об игроках кланов находящихся в Щите был лучшего мнения
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|