![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() тут придеться поработать над анонимностью...
боюсь не примут из-за сложности скрипта...да Админам не до этого... а так идея ниче. |
|
|||
|
|||
![]() А никто не задумывался над тем, что шакальство вырастет в разы....Тем более возможны эти "подлые" дела делать под "ы". Если такое и вводить, то только в том случае, если у обиженного есть ссылка на обиду, или доказательство. Т.е. я хочу сказать,что этот "Ы" должен выписываться только по рецепту))))
|
|
|||
|
|||
![]() а что за название такое ,прикольное
|
|
||||
|
||||
![]() К примеру его можно сделать аналогом ЭКВ, но с условиями: дропа в этом бою не будет, стоить *Ы* достаточно дорого для регулярного использования, ограничить места где с ним можно нападать.
Главное моя мысль ясна, дальше дело доработок и исправлений. ![]() Идея такова что кланом не прикроешься, сделал дело получи по заслугам, ради шутки юзать будет дороговато, да и упитанные реальщики врятли от этого пострадают. Последний раз редактировалось Мощный маг, 28.08.2008 в 03:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
=)с какой-то стороны это даже разумно... А прятатся за когото нормально? |
|
||||
|
||||
![]() мне всё равно, мстить не кому пока что, но буква "Ы" мне нравится))) я за
![]()
|
|||
|
|||
![]() "-" - скорее всего люди с этой штукой будут лупить одного и того же, естественно новичкам будет неудобно, например человек зол на клан, а не в состоянии отомстить кому нибудь его уровня будет постоянно обижать лоу-левелов
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() возможно если рядом с именем "Ы" будет стоять название клана ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да бред ето *Ы*, начнется полный безпредел