![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() срать) Просто меня бесит всё)
|
||||
|
||||
![]() флудите в другой теме, прошу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не все ли равно, картинка ведь нужна
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Дарк,по видео не научишься никогда,нужно в реале что бы ты видел или сам пробуй и учись.Знаю по себе(на скейте не катаюсь,роллы препочитаю,но трюки учатся по похожей системе)
|
||||
|
||||
![]() Дарк, ты ж с Питера? Могу попросить друзей скейтеров(дебилов, к слову..они все такие - скейтеры) что б они тебя научили кататься..на московкой все тусят, ну как обычно)
|
||||
|
||||
![]() кататься я умею....я не умею делать шувит)
2апостол я итак сам учусь...у меня плохо получается....надо хотя бы один раз посмотреть как другие делают, потом самому учиться....я вообще ни разу не видел, чтоб шувит в регуляре делали....все мои друзья катаются в гуффи) |