![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По моему должно получиться интересно
![]() - Обсуждаем новинки кинопроката ... и просто хорошие фильмы ![]() - Какие фильмы ожидаем или просто те фильмы которые стоит посмотреть т.д. ![]() Вот к примеру ... можно обсудить нашумевшего "Темного рыцаря" ... смог ли Хит Лэджер переиграть Джека Николсона в роли Джокера ... или очередную роль Стетхема в фильме "Смертельная гонка" ... Ну я и начну ... |
|
|||
|
|||
![]() "Темный рыцарь" ... мне понравился ... не смотря на огромное количество спецэффектов по сравнению со старым фильмом, этот мне показался более реалестичным ... Джокер просто красафчег ... особенно его фокус с карандашом =)))))
"Смертельня гонка" ... фильм красивый, зрелищный, но по мне его можно посмотреть только один раз =))))) |
|
|||
|
|||
![]() Воооо ... забыл, вот фильмы которые советую посмотреть всем =)))
- Бойцовский клуб - номер 1 в списке мужских фильмов по версии журнала MAXIM =)))))))) - Достучаться до небес- без комментариев - Ронин- с Де Ниро вообще плохих фильмов нет =)) - Дракула Брэма Стокера - меня очень впечатлил, кто не смотрел ... посмотрите - Правила Съема.Метод Хича - Комедия на ура =))) смотреть с девушкой, а девушке соответсвенно с парнем =))) - Все или ничего ... или Самый длинный ярд - американская версия фильма Костолом ... только комедия =))) |
|
|||
|
|||
![]() Хм... Только что из кино сматрел "Смертельную Гонку" и "Путешествие к Центру Земли"..
Про первый фильм помоему можно ничего не говорить, там снимается Джейсон Стетхем - а он в плохих фильмах не снимается ![]() Второй - одноразового просмотра, но если вы любите красивые 3Д фильмы, это для вас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Путешествие к центру земли" пока не смотре ... но видимо и не пойду =)))))))))))))
Хотя роли Брэндона Фрэйзера мне нравятся ... особенно в "Мумии" =))) |
|
|||
|
|||
![]() Пополню список рекомендуемых фильмов =)))
- Рэквием по Мечте - Жестокие игры ... лично я советую 1 и 3 части!!! - Оружейный барон - с Николасом Кейджем - Трилогия друзей Оушена =))) - Фантом - Гайвер - сравни с одноименным анимэ и посмейся =)))) - Валли- добрый, романтичный мультик =)))) - Гангстер - с Расселом Кроу и Данзелом Вашингтоном =))) |
|
||||
|
||||
![]() Тот самый Мюнгхаузен, ага
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Помоему одна из лучших комедий всех времён и народов это "Невезучие" с Жаном Рэно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Особенно если посмотреть его после Леона или Багровых рек ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: