![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вот что на шет падписывать на кой ты дабавил челавека нада и уберите это дурацкое ограничение по кол ву людей)) через друзей флудить удобно в приват
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У какого нить думаю будет возможность накупить кучу свитков обнаружения =)) А если представить другую сторону медали? Ты убегаешь от какого нить хая а у тебя в чате штук 40 сообщений... персонаж хочет добавить вас в друзья... принять или отклонить? ![]() ЗЫ. первая заповедь инженера "Не трожь исправный механизм" =)) |
|
|||
|
|||
![]() на самом деле невид скрывает..в друзья добавить ЧС-ников и воюющие кланы..так макс ето 50 человек...при полном желание не добавиш)))
П.С.: не начинайте придумывать ерунды и чего то для себя.... П.С.С.: не будьте в ЧС, не дружите ни с кем...а то что вас добавляют, ихние проблемы... PROGR успешно добавлен в ваш список друзей! и тут типа такой дикий смех: ХА ХА ХА..ты добавлен в друзья!!!)))) Последний раз редактировалось Maestro of Fashion, 10.09.2008 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ТЫ просто оттянешь свою смерть ))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ой, не превращайте хад вконтакт)
все норм с друзьями, разве что количество можно было бы увеличить) |
|
|||
|
|||
![]() бред идея..надо жить дружно никого не кровить)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Глупость...в этот список добавляют не по этой причине...помимо друзей и приятелей в моем списке есть кузнецы, алхимики, шахтеры с которыми я имел какие то дела и практика показала что иметь дела с ними приятно...просто умные люди, у которых можно что то спросить и посоветоваться, люди с которыми открыты какие либо сделки и просто контакты которые могут пригодится и их при этом не нужно искать и вспоминать точный ник...
а то что там написано что вы онлайн и невидимы...хех...дык это ничего не дает...с тем же успехом можно посмотреть вашу инфу и держа ее открытой "следить" за вами.. Последний раз редактировалось Vertige, 14.09.2008 в 05:11. |
|
|||
|
|||
![]() Платите налик! Огненный очень грамотно поимел пол-Хадана=))))
|