![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пожалуйста, напишите в этом топе, либо мне в ЛС точные суммы остатка задолженности Донтеса перед Вами. Подкрепляйте информацию ссылками на сделку. Видимо, я буду готов закрыть его долги в кратчайшие сроки после 01.10.2008, и, дабы не томить всех ненужным ожиданием, хочу свести все долги и сопоставить со своими возможностями. Возможно, после получения конечного результата, я свяжусь с Донтесом и закрою долги раньше.
Короче, жду писем.
|
||||
|
||||
![]() В данном случае я хочу задать вопрос инквизиторам и, возможно, администрации.
Я и моя жена сабираемся отдать порядка 120к долга за Донтеса. Не будет ли это восприниматься сливом, так как это в данный момент будет составлять более 75% наших насущных ресурсов? Если есть возможность какого-либо оформления данной...акции? например, как задолженности Донтеса перед нами на ...сверхпролонгированный срок?) Совсем не хочется быть заблокированными из-за этого)
|
||||
|
||||
![]() Не будет. При передачах ссылку на этот топ в причине указывай.
|
|
|||
|
|||
![]() остаток по сделке 51000мн,ссылка на сделку вначале этого топа
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет=))) прошу прошение за задержку долгов и огромное спосибо за ваше понемание =)))
зашёл с компа друга на пару часов чтоб расплотится с большим количеством далгов=))) надеюсь по возврату в Хаддан я кампенсирую всем кому неполностью отдал долг =))) огромное спосибо Sergiollo , вот что значет настояший друг=))) Сергей блогодарю тебя за подержку=))) респект те уважуха=))) и Сержанту отдельный респект=))))спосибо+))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
19:10 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13597778. Цель перевода: передаю пока 30к , 21к передам когда вернусь как и договарились, ешё раз спосибо за понемание=)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
19:16 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13597859. Цель перевода: за редкий шлем , сори за задержку=))) и спосибо за понемание=))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
18:52 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13597509. Цель перевода: сори за задержку долга , эт мн за Рунку=))) блогодарю за понемание=))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
19:24 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13598038. Цель перевода: за рунку от Дона , сори за задержку =))) ячейку нашёл в твоей имфе=))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
20:36 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13599277. Цель перевода: за рунки от Дона , сори за задержку =))) ячейку нашёл в твоей имфе=))) |