Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 19:42
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Пожалуйста, напишите в этом топе, либо мне в ЛС точные суммы остатка задолженности Донтеса перед Вами. Подкрепляйте информацию ссылками на сделку. Видимо, я буду готов закрыть его долги в кратчайшие сроки после 01.10.2008, и, дабы не томить всех ненужным ожиданием, хочу свести все долги и сопоставить со своими возможностями. Возможно, после получения конечного результата, я свяжусь с Донтесом и закрою долги раньше.
Короче, жду писем.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 16.09.2008, 23:05
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

В данном случае я хочу задать вопрос инквизиторам и, возможно, администрации.
Я и моя жена сабираемся отдать порядка 120к долга за Донтеса. Не будет ли это восприниматься сливом, так как это в данный момент будет составлять более 75% наших насущных ресурсов? Если есть возможность какого-либо оформления данной...акции? например, как задолженности Донтеса перед нами на ...сверхпролонгированный срок?)
Совсем не хочется быть заблокированными из-за этого)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 17.09.2008, 10:57
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Не будет. При передачах ссылку на этот топ в причине указывай.
Старый 17.09.2008, 16:10
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

остаток по сделке 51000мн,ссылка на сделку вначале этого топа
Старый 18.09.2008, 20:07
Dontes  

Всем привет=))) прошу прошение за задержку долгов и огромное спосибо за ваше понемание =)))

зашёл с компа друга на пару часов чтоб расплотится с большим количеством далгов=)))

надеюсь по возврату в Хаддан я кампенсирую всем кому неполностью отдал долг =)))

огромное спосибо Sergiollo , вот что значет настояший друг=))) Сергей блогодарю тебя за подержку=))) респект те уважуха=)))

и Сержанту отдельный респект=))))спосибо+)))
Старый 18.09.2008, 20:12
Dontes  

Цитата:
Сообщение от кортес_
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51607
кроме указанного в топе больше переводов небыло,с 25/08 персонажа в игре не было
(предмет сделки руна Сур)

19:10 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13597778. Цель перевода: передаю пока 30к , 21к передам когда вернусь как и договарились, ешё раз спосибо за понемание=))))
Старый 18.09.2008, 20:17
Dontes  

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
есть ещё одна не погашенная во время сделка от Dontes'a
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52272

19:16 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13597859. Цель перевода: за редкий шлем , сори за задержку=))) и спосибо за понемание=)))
Старый 18.09.2008, 20:19
Dontes  

Цитата:
Сообщение от padla
а вот ещё одна сделочка
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51617

18:52 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13597509. Цель перевода: сори за задержку долга , эт мн за Рунку=)))

блогодарю за понемание=)))
Старый 18.09.2008, 20:26
Dontes  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51657
кроме первых 5к, остальных денег к договорённым срокам не было выплачено (10к), персонаж не появлялся с 25/08.

19:24 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13598038. Цель перевода: за рунку от Дона , сори за задержку =))) ячейку нашёл в твоей имфе=)))
Старый 18.09.2008, 21:37
Dontes  

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Уважаемая Инквизиция
17.08.2008 года я передал персонажу Dontes (клан Орден Пегаса) две руны Зыра с условиям оплаты в разсрок на неделю. От taras-prf[30] к Dontes[30] . Передача "Руны Зыра" (2 шт) (S/N:89533409, 87052290). Причина: продажа за 27 к разстрок неделя
По истечения срока разсрочьки я обратился к нему по поводу оплаты, после чего он пообещял оплатить до конца дня. Вследствии етот игрок вышел из игры и до даного момента отсудствует.
Прошу разобратся в етой ситуации , и при возможности вернуть руны.

20:36 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 13599277. Цель перевода: за рунки от Дона , сори за задержку =))) ячейку нашёл в твоей имфе=)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск