![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Вы за создание нового сервера? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
32 | 65.31% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
17 | 34.69% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну раз просто полбзователь,то увы в таком вопросы ты ничего не сможешь сделать СЛОВАМИ,если хочешь как то помочь,то помогай ДЕЙСТВИЯМИ.
|
|||
|
|||
![]() Послушай! меня инки сюда направили! да, кстати, ты хоть знаешь определение что такое сервер?
|
|
|||
|
|||
![]() Ksenobait, как простой игрок ты можешь помомочь админам материально, купив сервер) Если покупать не хочешь, то терпи...или не играй в Хаддан.
тем более большинство лагов исчезнет, когда Ув. Администрация закончит оптимизировать код. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
=)) Надеемся это произойдёт раньше, чем ... |
|
||||
|
||||
![]() Послушай Ув.Ksenobait не надо хамить игрокам! Твои заявления "новый новый сервер для Хаддана" ни кому не поможет, если ты что-нибудь умеешь, там 3д моделирование, или програмирование(при чём здесь надо быть не просто любителем, а профиссионалом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 666AHAPXICT666 предупреждение за флуд Ст.25.1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Для среднего функционирования проекта необходимо порядка 7-9 серверов, 2-3 свитча и доступ в интернет, минимум по 100 Мбит/сек на каждый свич... Работая в телекоммуникационной компании я примерно знаю во сколько все это обойдется... Если ты такой альтруист - снимай свою зарплату/стипендию/экономь на завтраках и вперед к производителю.. делать хорошие дела... Но помни, "Кто людям помогает - тот тратит время зря! Хорошими делами, прославицца низя" (с) Шапокляк ![]() За сим откланяюсь... ![]()