![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() поиск юзал, но он неудобен: по общему поиску выдает немеренное количество топов, расширенный поиск не дал результатов
но уверен, что подобная тема уже упоминалась, и тем не мение о наболевшем. так вот список друзей. в данный момент в нем довольно таки не просто ориентироваться, т.е. просто когда он ограничен десятью персонажами, а если их более 20? иногда весьма не просто вспомнить кого и ради чего добавлял в список друзей, а данный список является единственной возможностью быстро найти знакомых, связаться с контрагентом или контролировать движения ЧС. наверное можно внести в него ряд изменений помогающих ориентироваться в этом спиские, например создать дополнительный разделы такие как "друзья", "враги" и контрагенты. так же добавить возможность вносить коментарии о каждом занесенном в список друзей. |
|
|||
|
|||
![]() Я скажу одно, во первых, не 10 друзей можно разместить а 50, а вот с коментариями или под разделами я считаю бред...
|
|
||||
|
||||
![]() Используйте поиск. предложение уже было. Закрыто по Ст.24 ПФ