![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день,возникла проблема с новым квестом,а именно после проведения ревизии на поляне в шахте в лесу и прихода к Боруну,возвратился в город и не могу найти диалога ни у одного прс!
в журнале квестов следующее Провести ревезии на Поляне, в Глубокой Шахте и в Лесу Драконидов. Ревизии в Шахте и в Лесу проведены. Надо справится о получении ресурсов у Али. Борун получает ресурсы в нужных количествах. Ревизия на Поляне проведена. подправьте пожалуйсто)) так же у меня проблема с квестом в Поисках Грааля, так же нет диалога у бармена и Учинека учителя воинов в журнале квестов следующее Придумайте, как обмануть Псов, охраняющих Старую Усадьбу |
|
||||
|
||||
![]() Проблема сохранилась?
|
|||
|
|||
![]() Да,проблема актуальна по обоим квестам
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame !
Проблемы с квестом остаются,но перешли в другую плоскость( Со странной историей я разобрался,но возникла другая проблема с другим квестом,а именно с квестом "В поисках Грааля"! В журнале следующая запись: В поисках Грааля Придумайте, как обмануть Псов, охраняющих Старую Усадьбу 22/07/008 15:19 и опять же не один npc не может поговорить со мной об этом ![]() диалогов нет ни у бармена, ни у помощника учителя, а собаки по прежнему рычат на меня в усадьбе! Прошу, уделите моей проблеме время,решите пожалуйста этот вопрос. Последний раз редактировалось Равный Ветру, 10.10.2008 в 12:03. |
|
|||
|
|||
![]() ^
|
|
|||
|
|||
![]() опять меня обходят стороной
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Равный Ветру,
В коде квеста никаких проблем не обнаружено. Скорее всего у вас нет каких то квестовых вещей или вы что-то не так делаете. Посоветуйтесь с игроками, проходившими этот квест.