![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно понимаю что существует малый % что драконоиды поставят травмы но увечье это слишком -> бой
16:26:00 А в это время, злой Сержант Драконидовnpc, парализовав волю противника, влупил сопернику толстым топорищем по лапе, и KapaTeJIb. не увернулся. KapaTeJIb. -170 {Увечье: Перелом тазобедренной кости} [86/256] Прочитав многие темы я так понял что всплеск развитие скорость... и все остальные эли мне невостановят, но всеже может вы с этим чтото сделаете ? За 2 часа было 2 простые травмы и 1 увечье, травмы хоть вылечить можно а увечье ? p.s Бодрости было 89 Последний раз редактировалось KapaTeJIb., 30.09.2008 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]() KapaTeJIb. устное предупреждение по ст.25,4 использование красного цвета
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый KapaTeJIb.,
Вы не могли бы поточнее указать в чём собственно вопрос?
|
|||
|
|||
![]() Каков процент вероятности что мне поставят травму при бодрости не ниже 80.
|