![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю ввести новую смс-услугу! А если сделать смс-неприкосновенности, и будет работать как эль неприкосновенности, только в магазин бежать не прийдёться!
Думаю будет пользоваться спросом ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азовец, 02.10.2008 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]() Не очень хорошо )) потому что с ней параллельно введут смс-услугу элитного нападения, у которой в этом случае не будет срока годности, встретил кого под неприкосом, юзнул смс и напал, сами потом не пожалеете ? о таких предложениях
|
|
|||
|
|||
![]() так дело все в деньгах
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гг)
я за такую смс-услугу только в том случае если не введут смс по типу элитного эля нападения )))) а это врядли)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бред в том заключаеться что все хай лвлы будут против ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще-то сейчас достаточно способов донести ресы без потерь, но не все ими пользуются(то ли денег жалко, то ли не наю чего) и введение вот такого сервиса не думаю, что силньо помешает романтикам большой дороги)
|
|
||||
|
||||
![]() GOLDEN KING предупреждение по ст.24 ПФ
|
||||
|
||||
![]() за! пусть к примеру 20 минут 30 рублей... а то невид уже всем пофигу из-за астралки.....
|