![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Класс! вот это монстры, я такое во сне увидеть не хочу!!))))))))))) Лучше уж и дальше мертвецов лицезреть во всем их великолепии)))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Воздух пронзительно свеж и прохладен, как бывает только ранней весной. В небе ласково греет солнце, ноги быстро несут по мягким лугам к горам вдали. Добираюсь до пещеры, заполненной разными вещами - мебелью, коврами, старинным оружием. Вхожу, кромешная тьма. Выход исчез. Прохожу вглубь пещеры, иду по длинным полутемным коридорам. На стенах тут и там факелы, но при этом абсурдно уверен, что здесь уже давно никто не живет. Иду через длинные залы, заброшенные копи. Где-то подобрал тяжеленную книгу, видимо древнюю летопись, всю в паутине. Язык не понятен. Тащу с собой, понимая что выбраться маловероятно. Хм, жадность обуяла, что ли. Добрался до тоннеля вверх. О-очень высоко лезть. Лезу, благо стены неровные, много уступов. Пару раз сорвался, но невысоко было. Потом каким-то чудом (как отец Федор в 12 стульях) шустро добрался почти до верха. Там стало страшновато, падать долго, а лезть дальше сложно, мало точек для опоры. Наконец вылез таки. Кайф. Лежу на снегу, довольный как тузик, выбрался наконец. Потом встал, холодно все же, и бегом вниз по склону, к деревушке внизу. Добежал, смотрю все дома пустые, никого. А один дом почти весь под снегом, только кусок крыши торчит. И глухие крики из-под толщи снега. Понимаю что времени в обрез, тащу лопату из соседнего домишки, начинаю копать. Адреналин зашкаливает, чувствую не успеваю. Откопал окно, ставни заперты. Лопатой выбиваю, крепкие однако. Наконец разбил в щепки, в проем высовывается девушка, глаза из орбит, отдышаться не может. Видно маловато кислорода там было. И я отдышаться не могу, в снегу сижу, холодно. Но зато какое облегчение, и чертовски приятно - человека все-таки успел спасти. На этом и сну конец. Сюжет так себе, но вот реальность происходящего была на высоте, краски, цвета, звуки, чувства - класс.
И еще один, короткий правда, но по эмоциям весьма сильный. Много-много миллионов лет тому назад. Каким-то образом попал я в то древнее время, и сижу на берегу бескрайнего океана, в котором еще только зарождается жизнь. Представьте, совсем никого, не то что людей, ни животных, ни птиц, ни насекомых. Тих и неподвижен воздух, заходит солнце. Мир абсолютного одиночества дает весьма сильные ощущения. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
оййййййййййй... мне приснился такой сон... божественный! Он мне поднял почти на весь день настроение (почти, ибо потом... но ет не важно)... мне снились люююююди, которых я ну жутко давно не видела... но очень хочу увидеть... ещё я помню, что я должна была что-то услышать, но у меня никак не получалось... правда, мне было пофигу: достаточно, что вижу... *__________*
|
|||
|
|||
|
дааа... помню, мне около трех лет подряд снился один и тот же сон: я пою в хоре, стоим в два ряда - впереди малыши, сзади взрослые и я. у малышей руки лодочкой, а там монетки. нас телевидение снимает. мы Аве Марию поем. как только допели, телевизионщики без слов ушли. я взяла монетки и кинула телевизионщиков, заорала, что они - свиньи неблагодарные)) преподовательница моя сказала, что это не культурно, и надо снова собирать монетки. мы пошли по какому-то деревянному тратуару с огромными щелями между досками. там дофига монеток просто было) я горсть взяла и отдала девочке, у которой тогда взяла монетки. потом мы как-то попали в ресторан, сели за какой-то левый огромный стол рядом со сценой вместе с толстыми дядьками и тетьками... мы почему-то долго очень не ели, ощущение голода было реальным))) от него я и просыпалась постоянно)))
а так я сны редко вижу... последний, помнится, был о м.ч., который мне симпотичен... мы сидим, пьем пиво "Т"... он мя обнял, и мы начали о чем-то мило болтать... в прошедшую пятницу сон сбылся))))) |
|
|
||||
|
||||
|
А мне последнее время нифига не снится
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это от того, что мозг не входит в активную фазу сна (примерно 5 час сна)... обычно это бывает, когда человек постоянно устает) лично я сны вижу примерно раз в один - два месяца =) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне приснилось, что я на острове по спреди океанаживу, домик такой сипатичный из дерева с терассой, пальмы, рай одним словом. Но тут вдруг поднимается ужастный ветер который дует с острова в море(в принципе на острове любой ветер так дует
) Домик стоял метрах в ста от высокого обрыва, и меня подхватывает потоком воздуха. Сначала я лече на высоте паруц метров над землей а потом она заканчивается и я вроде начинаю падать но мне так захотелось полететь что я взял и полетел, так классно было)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Логично) но я зашёл, потому что думал, может ктопосоветует что-нибудь, чтобы снилось?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()