Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 12:59
Hechicera  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Мы ворвались в переход и увидели орды больших, под 3 метра, M&Mсинок на ножках! Я тогда чуть не закричал от страха (во сне), мы принялись их рубить отчаянно, но мерзкий звук луча Франкенштейна оборвал мои молодецкие взмахи молотом... Этим страшным оружем оказалась мелодия "Through the Fire and Flames" группы "Dragonforce", что стоит у меня на мобильном в качестве будильника.

Класс! вот это монстры, я такое во сне увидеть не хочу!!))))))))))) Лучше уж и дальше мертвецов лицезреть во всем их великолепии))))))))
Старый 05.10.2008, 01:36
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Воздух пронзительно свеж и прохладен, как бывает только ранней весной. В небе ласково греет солнце, ноги быстро несут по мягким лугам к горам вдали. Добираюсь до пещеры, заполненной разными вещами - мебелью, коврами, старинным оружием. Вхожу, кромешная тьма. Выход исчез. Прохожу вглубь пещеры, иду по длинным полутемным коридорам. На стенах тут и там факелы, но при этом абсурдно уверен, что здесь уже давно никто не живет. Иду через длинные залы, заброшенные копи. Где-то подобрал тяжеленную книгу, видимо древнюю летопись, всю в паутине. Язык не понятен. Тащу с собой, понимая что выбраться маловероятно. Хм, жадность обуяла, что ли. Добрался до тоннеля вверх. О-очень высоко лезть. Лезу, благо стены неровные, много уступов. Пару раз сорвался, но невысоко было. Потом каким-то чудом (как отец Федор в 12 стульях) шустро добрался почти до верха. Там стало страшновато, падать долго, а лезть дальше сложно, мало точек для опоры. Наконец вылез таки. Кайф. Лежу на снегу, довольный как тузик, выбрался наконец. Потом встал, холодно все же, и бегом вниз по склону, к деревушке внизу. Добежал, смотрю все дома пустые, никого. А один дом почти весь под снегом, только кусок крыши торчит. И глухие крики из-под толщи снега. Понимаю что времени в обрез, тащу лопату из соседнего домишки, начинаю копать. Адреналин зашкаливает, чувствую не успеваю. Откопал окно, ставни заперты. Лопатой выбиваю, крепкие однако. Наконец разбил в щепки, в проем высовывается девушка, глаза из орбит, отдышаться не может. Видно маловато кислорода там было. И я отдышаться не могу, в снегу сижу, холодно. Но зато какое облегчение, и чертовски приятно - человека все-таки успел спасти. На этом и сну конец. Сюжет так себе, но вот реальность происходящего была на высоте, краски, цвета, звуки, чувства - класс.

И еще один, короткий правда, но по эмоциям весьма сильный. Много-много миллионов лет тому назад. Каким-то образом попал я в то древнее время, и сижу на берегу бескрайнего океана, в котором еще только зарождается жизнь. Представьте, совсем никого, не то что людей, ни животных, ни птиц, ни насекомых. Тих и неподвижен воздух, заходит солнце. Мир абсолютного одиночества дает весьма сильные ощущения.
Старый 06.10.2008, 19:28
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

оййййййййййй... мне приснился такой сон... божественный! Он мне поднял почти на весь день настроение (почти, ибо потом... но ет не важно)... мне снились люююююди, которых я ну жутко давно не видела... но очень хочу увидеть... ещё я помню, что я должна была что-то услышать, но у меня никак не получалось... правда, мне было пофигу: достаточно, что вижу... *__________*
Старый 06.10.2008, 19:54
Get-tera  

дааа... помню, мне около трех лет подряд снился один и тот же сон: я пою в хоре, стоим в два ряда - впереди малыши, сзади взрослые и я. у малышей руки лодочкой, а там монетки. нас телевидение снимает. мы Аве Марию поем. как только допели, телевизионщики без слов ушли. я взяла монетки и кинула телевизионщиков, заорала, что они - свиньи неблагодарные)) преподовательница моя сказала, что это не культурно, и надо снова собирать монетки. мы пошли по какому-то деревянному тратуару с огромными щелями между досками. там дофига монеток просто было) я горсть взяла и отдала девочке, у которой тогда взяла монетки. потом мы как-то попали в ресторан, сели за какой-то левый огромный стол рядом со сценой вместе с толстыми дядьками и тетьками... мы почему-то долго очень не ели, ощущение голода было реальным))) от него я и просыпалась постоянно)))

а так я сны редко вижу... последний, помнится, был о м.ч., который мне симпотичен... мы сидим, пьем пиво "Т"... он мя обнял, и мы начали о чем-то мило болтать... в прошедшую пятницу сон сбылся)))))
Старый 07.10.2008, 02:09
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А мне последнее время нифига не снится

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 07.10.2008, 13:28
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
ГЫ!) Тогда тебе в другой топ) Например, "Последнее время нифига не снится? Заходи в этот топ!)"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 07.10.2008, 15:08
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart

это от того, что мозг не входит в активную фазу сна (примерно 5 час сна)... обычно это бывает, когда человек постоянно устает)
лично я сны вижу примерно раз в один - два месяца =)
Старый 07.10.2008, 15:32
Монах

Dragg На правильном пути

Мне приснилось, что я на острове по спреди океанаживу, домик такой сипатичный из дерева с терассой, пальмы, рай одним словом. Но тут вдруг поднимается ужастный ветер который дует с острова в море(в принципе на острове любой ветер так дует ) Домик стоял метрах в ста от высокого обрыва, и меня подхватывает потоком воздуха. Сначала я лече на высоте паруц метров над землей а потом она заканчивается и я вроде начинаю падать но мне так захотелось полететь что я взял и полетел, так классно было))
Старый 08.10.2008, 01:18
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
ГЫ!) Тогда тебе в другой топ) Например, "Последнее время нифига не снится? Заходи в этот топ!)"

Логично) но я зашёл, потому что думал, может ктопосоветует что-нибудь, чтобы снилось?)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 08.10.2008, 01:44
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Логично) но я зашёл, потому что думал, может ктопосоветует что-нибудь, чтобы снилось?)
Карлос Кастанеда, "Исскуство сновидений"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск