![]() |
|
|||
|
|||
![]() На спайку экзотики и готики с рунными словами конечно не заработаешь, но став мастером не жалуюсь, по сравнению с предъидущимим шахтерскими лвл, намного лучше! Проверял сам! До подмастерия зарабатывал на ожку бодры пол года, а став мастером заработал на ЗП+3 за неделю!
Так шо ныть не нада, кирку в руки и в шахту ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я конечно согласен! и что денег за ресы мало платят, и что времени на их добычу много утекает !!!! но ведь если подумать, то повысив цены на скупку ресурсов (что хорошо для нас), то подымутся цены и на изделия, вещи из которых будут сделаны эти изделия и вещи (что уже плохо для нас). Лично я, за то чтобы просто увеличили колличество добываемых ресурсовза одну копку!!!! а уж цены диктуют спрос и предложение, ну и господа админы !!!! ))
да и еще: что за проф бонусы, что дается, прибовляется ?!?!?!?! Последний раз редактировалось samodelkin123, 14.10.2008 в 19:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А хотеть не вредно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цены на ресурсы надобно поднять, и добываемость не мешало бы поднять! А но сидиш часами и через каждые 10 минут выскакивает "К сожалению, вы ничего не выкопали"!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Убейса!!! либо в ПСЖ иди!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Блин тема уже тысячи раз пережёванная..Пора понять что закон Хада всегда был и будет либо ХНБ, либо Реал Кидай, В Хаддан Играй...Или сидите в шахте и не нойте. все работают и почему то у них всё нормально..не нравиться не играйте короч
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это только на новичке-ученике ,на послушнике уже копка получше ,а на подмастерье ты свои слова уж точно обратно заберешь ![]() Лично меня цены устраивали, до того как резко упали совсем недавно...Наверняка связано с введением фулов редких и +15 стало меньше людей делать... |
|
||||
|
||||
![]() о5 25, заколебали такими темами...%)
|
||||
|
||||
![]() А так всегда!Не успел еще в игре разобраться,а уже чтото не нравится)Ты бы действительно проф уровень поднял и заметил разницу!И кстати насчет юзай поиск))К сожелению многие нубы даже не знают что это такое!Так что зря говорите...И к сожелению таких нубов будет очень много
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Виртуоз и черточки , просто это уже не тема бунта, а тема обсуждения шахтеров уже)) вопросы нубиков ,ответы хаев, дележка опытом)) я вообще залез сюда увидел что пишут своим поделился, а потом уже увидел что это очередной бунт))
![]() |