![]() |
|
|||
|
|||
![]() я несогласен с действиями модераторов, обвиняя меня в кливете бездоказательно ВЫ сами клевещете на меня уже письменно.
|
|
||||
|
||||
![]() Приношу извинения от имени ОФМ, произошло недоразумение. Вам было ошибочно дано наказание по ст.39 п.2
|
|
||||
|
||||
![]() Наказания по ст. 39 снято
|
|
|||
|
|||
![]() извенения приняты, в свою очередь приношу извенения форумной модерации за возможно излишне резкие высказывания в Ваш адрес, однако хочу заметить что всетаки не слишком тактично посути потерпевшей стороне в возможной кливете, киоими Вы являетесь находясь в НЭ, применять служебное положения для разрешения ситуации, прошу Вас быть обьективными и невыносить неготив из игры на страницы форума. есть же модератор безклановый если я не ошибаюсь, соблюдите хоть видимость справедливости)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарю Вас за понимание, если в каком-то случае, по Вашему мнению модератор не прав, или его действия сомнительны, то стоит подать жалобу в этом разделе. Что же касается данного случая, при подаче жалобы на одного из супермодераторов, она будет рассмотрена либо независимым супермодератором, либо представителем Администрации игры. |
|
|||
|
|||
![]() я думаю инцендент исчерпан, помолчу сутки...в тишене лучше думаеться
жаловаться ни на кого не собираюсь, вы делаете большое дело но все все равно люди, кроме этого топика я не припомню серьезных ошибок модераторов. спасибо за вашу работу |
|
|||
|
|||
![]() хм....чет я не понял, был бан на сутки, потом на 5 за 5 суток извенились 1 сутки прошли...но я все еще молчу....прошу разобраться
|
|
||||
|
||||
![]() В настройках форума, пояс времени по умолчанию 00:00, нужно поставить время Московское +03:00, тогда все станет на свои места.
|