![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Elionela,Не Ангел Ночи предупреждение ст.24 п.1
Последний раз редактировалось Матвейчик, 28.03.2008 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
год назад уже делались открытки и передавались админам.. но вы думаете оно им нужно? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21126&highlight=Arven+%EE%F2%EA%F 0%FB%F2%EA%E8
|
||||
|
||||
![]() Elionela,Не Ангел Ночи данный раздел не преднозначен для обсуждения действий модератора. Для этого существует другой раздел форума.
Вам устное предупреждение за отклонение от темы ст.24 п.1. Auirael' устное замечание ст.24 п.1
Последний раз редактировалось Матвейчик, 28.03.2008 в 14:38. |
|
|||
|
|||
![]() Теоритически - за, но практически много места будет занимать, а у кого инет слабый, с ума сойдут + если будут лаги, то грузиться эти стихи в 1000 символов будут еле-еле...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если не закончите флудить тема закроется.
|
|||
|
|||
![]() епт. Это ж надо таких модераторов понабрать. Я не обсуждала действий модератора, я обсуждала открытки!
мою фразу *мде, как мало людям для счастья надо* следует расценивать как *бред эти новые открытки, есть гораздо более важные и интересные вещи, которых нет в игре, без которых нельзя, а без открыток можно*. Неужели надо высказывать свое мнение по поводу предложения только в форме *да, согласна*, *нет, не согласна* ???? Что за идиотизм???? |
|
|||
|
|||
![]() up админам
|
|
|||
|
|||
![]() за
![]() |