![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() что-то в этой идее несомненно есть, но такое врядли введут.
к тому же это не расширает свободу выбора наначальных уровнях, а наоборот сужает, например, если я эльф, то обязательно надо быть либо жнецом, либо лесником, а может я в шахте хочу поковыряться?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Совсем не обязательно!Просто желательно. Вы же понимаете, что персонаж, выбирая какую-либо рассу, может быть кем угодно!!! Просто, как я уже говорил, существует склонность к той или иной профессии. Таким образом, гном может быть как кузнецом, так и жнецом!Просто уровень добычи и шанс добыть будет чуть ниже, чем у эльфа! А особой утечки денег, я думаю, не будет из-за того, что, по моему мнению, в Haddan придет больше народу, а благодаря этому, и сам проект будет в несомненной выгоде! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по национальности я гном... Уж лучше тогда разрешить за драконидов или кобольдов регистрацию ![]()
|
|||
|
|||
![]() а еще надо создать штат ученых-генетиков, пусть они занимаются скрещиванием расс и т.п.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, народ...Вы уже в дебри... Загнили на счет кобольдов! Выбор у людей слишком скудный!!Всего 3 расы!Четвертая была бы как раз в тему!На счет расс с самого создания Хаддана ничего не изменилось.Люди, может, каждый год заходят в ожидании новой, ан нет!! |
|
|||
|
|||
![]() меня порадовала фраза про приближение Хаддана к реальности... Автор если у вас нет проблем с наркотиками\алкоголем\головой то видеть эльфов, гномов и т.д. вы по идее не должны... в реальности. а орков... ну если только тех которых в подворотне с пивом тусуются XD
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
С кем я общаюсь?Извиняюсь, Вам сколько лет, что задаете такие глупые вопросы? ![]() Или это так сложно понять, что речь идет о игравой реальности!!! Думаю на этом тему можно закрыть. Люди не совсем догоняют, что я хочу им предложить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() не яб за кобольда поиграл бы ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() гномов не надо, но....вот Аргониан, Бретонцев, Имперцев, Нордов, Редгардов, Данмеров, Альтмеров, Босмеров, Каджитов и Орков можно...
а гномы это вымершая раса... Последний раз редактировалось Vertige, 26.10.2008 в 23:49. |