![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пей 2 всплеска в день на 2 табуна и выбей животинку 9-12 уровня раз в неделю и будет тебе 3,5к дохода дополнительного ![]() ![]() В общем, вы ещё не поняли? Мне вот более интересно, а есть ли будущее у уворотов или я последний из вырождающейся расы? Я не про ПвП, там полный рендом ![]() после 30 уровня - 80% а после 34 - 90% ботов маги и на заслонах и в лабе... вот я и думаю как на заработок мастера лесничего переодеться в +4 крита или танка, чтобы играть нормально? может админы уворотам дадут переодеться бесплатно? ![]() ![]() Ответа не жду, говорю заранее и вообще какого я вылез на форум ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А в целом круче егерь или лесник?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно же Егерь! |
|
|||
|
|||
![]() егерь лучше.
Если интересно, можешь посмотреть ,я пару отчетов в своем дневнике опубликовал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в целом вопрос нужно задавать немного по другому )) если сравнивать Егеря и Лесника (до мастера включительно), то конечно круче Егерь, а вот когда Лесник возьмет следопыта, а уж когда магистра ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не однократно слышал ХОРОШИЕ
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() на самом деле профа своеобразная...мне нравиться..очень...всё...))))
|
|
|||
|
|||
![]() просто,если говорить о Егере,то впринцыпе все ясно само собой!! тут и так видно,что на 15лвле я на каждые 10к заработка трачу 1,5к на ремонт!!! тоесть это нормальный заработок!!! а так,снова читаешь и каждый пишет разное!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм... а сейчас как я погляжу тем с жалобами нету) всё-таки дело было всё-таки в проф. уровне?
![]() |