|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Молодой человек ,читайте  выше .я объяснила ситуацию с вампирчиком .Далее  я не в курсе=))  и если  Тать2  говорит ,что  скрины есть..Скорее всего они  имеютса...Мало того .. не факт ,что Зидар  был в клане .Не  факт ,что  не  было извенений ,так  же как почему  вы раньше ,до войны об этом не  поднимали тем и прочего.. За сием я  удаляюсь=)))  Удачи . 
				__________________ «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Цель, которую человек преследует – всегда скрыта... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а скинов все равно не вижу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 В связи с нападением на Стражей асгарда под ЭКВ не могу остаться в стороне  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тема перенесена в общий раздел политики | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   против клана Стражи Асгарда военные действия прекращаются 
				__________________ Смерть стоит того чтобы жить | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  For VIP3000 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   В связи с изменениями во внутриклановой политике клан Warriors Of The Darkness выходит из альянса Свобода и прекращает все боевые действя против клана Атланты. Приносим извинения,нейтралитет будет выставлен в ближайшее время | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Отношения переведены в нейтральное состояние 
				__________________ Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отношения с кланом Warriors Of The Darkness переводятся в нейтральное состояние. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Клан BlacK LotuS выходит из войны. 
				__________________ Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! |