![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() когда выходил с дальней поляны на мне были кожаные портянки +4 с 4мя черепахами прихожу в город смотрю одна осталась скорость не была ничем усилена
вопрос: писали на форуме что любые боты не изнашиваются, а как так вышло у меня? |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Портянки до этого момента не изнашивались, однако идея хорошая.
Исправим: Если портянки и сапоги одеты - износ разделяется на них двоих, если одета одна из этих вещей - износ будет идти полностью на одну из них. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]() вы не поняли вопроса: на форуме читал что при перемещении в окресностях сапоги а темболее подтельные не изнашиваются а у меня стоптались полностью хотя эли скорости не пил
|
|
||||
|
||||
![]() У вас они стоптаться до сегодняшнего дня просто не могли - на них не начислялся износ от переходов, но не беспокойтесь - теперь смогут.
|
|||
|
|||
![]() простые сапоги тоже изнашиваются или нет при переходах?
|
|
||||
|
||||
![]() Изнашиваются. Однако стоит сделать поправку - сапоги не будут изнашиваться если скорость у вас ничем не увеличена.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.11.2008 в 12:12. |