![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ,Что за крыса и тут минусит без подписи?Гюльчатай,открой личико.Будь мужиком,вот Тайный Лорд молодцом,подписался ![]() ЗЫЫ,подписыватся не за себя - низачод,позор...
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 06.11.2008 в 20:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Йа не фанат никого здесь - вообще. Но читать понравилось ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю, описание лога боя - штука неблагодарная, да и труд титанический. Вот описание боя по логу - это интересно: прочитать лог, скомпилировать, превратить в подобие сурового военного эпизода из классики героического фэнтези, слегка приукрасить, и - voilà! Надо будет написать пробный вариант и вывесить у себя в инфе такую услугу... P.S. Кстати: В игровой части Хаддана ни героев, ни великих воинов нет... только в литературной. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ниче я там не кричал. Так что афтор нуп и опозорилсо. Бу на него.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сладкий мой, ну что же ты так, разве не уловил прелесть самого текста, улыбку за строками? По мне так очнь даже не плохо. Вот только давно это было...
|
|
|
||||
|
||||
|
Отблеск Вечности и Тайный Лорд
Понимаю, что обсуждается лирический герой сего опуса, но прошу Вас все-таки не переходить с темы творчества на тему боевых сравнений. При том, не вижу особых разногласий меж вами. Несомненно, описанный бой стоит легенды, и, несомненно, Кит не единственный отличный боец Хаддана. О чем спор? То, что легенда написана именно о нем? Отблеск Вечности, закажите клановому писателю, или кому-либо из СП, или тому же Уруку легенды о бойцах, представляющихся Вам лично - великими. Да, и о репутации. Могу поручиться, что никто из пишущей братии не опускается до разборок в репутационных очках. Почему? Потому, что у них есть куда более острые и мощные инструменты воздействия. Посему, если можно, воздержитесь от обсуждения репутации в темах, не предназначенных для оного. Ричард, да в горячке боя разве упомнишь- кричал, не кричал?))) Сашенька, чапчерице наше Фырк и Муррк))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.11.2008 в 04:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Так мне, значить, изменить фразу:
Цитата:
на, например, такую: Цитата:
?))) Да, блин, все великие, все легендарные, одному везет в одном бою, другому - в другом... Ну, в этом бою, и впрямь, Кит круче всех, вот я и описал - думаю, оно того стоило А если уж удастся ввести традицию описания рейтинговых боев - так честь мне и хвала, вернее, инко, предложившему мне это занятие Крег, друг-орк! "Теперь я тебе доверяю!"(с) Организуем сообщество орков- битвописателей? (не путать с боевыми писателями, левелом пока не вышли) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
))))) что ни говори - лично мне, описание лога понравилось) PS не совсем понимаю почему тут некоторым жаль заказчика ) |
|
|
|||
|
|||
|
Просто узки рамки боя. Ну что тут можно особо написать ? Вот и получается. Воткнул, перерезал, прирезал, крофь стекала... Может это и красиво для кого то. Может кому то нравится. Пусть у каждого будет свое мнение, за него и уважают.
|
|
|
||||
|
||||
|
раз ко мне так критичны братья пера ,напишу по другому=)
Ту ТьянМао: Острые и мощьные инструменты воздействия можете...мм..неэтично..не..В общем можете не ставить меня перед этим фактом,пока мне будут грубить и писать "не завидуй" не подписавшись.Я буду разбиратся в любой теме,где мне предоставили подобные притензии.И никакой союз Писателей мне не помешает в личных мотивах и амбициях =Ъ Но оскарблять никого,а особенно творчески настроенных людей я не желаю,да и не думаю что кто то из вас опустился до подобных разборок.Метаморф,Назгул,Вы и многие другие - я от вас видел только красивые строки и интерестное чтиво перед сном,но никак не чтото негативное.Ну а если вдруг - подобные люди всегда подписываются,так как им не сложно в меру развития ума и характера. Просто напросто - даже здесь кому то приходит в голову принести немного негатива людям - имеющим свою точку зрения. Автору - все в репу,подожди,только завтрак приготовлю)) а по теме я разве не высказался?Мне понравилось,написанно в стиле Сальваторе,мне все это очень напомнило "Темного Эльфа",которого я читал с упоением года два назад.Если отбросить тематику Хаддана то получается очень неплохой отрывочек,который не скучно проесть за чашечкой коффе.Правда на -дцатом трупе начинал глотать строки,но это уже из за мысли типа "мд-я-я-я-я.. Герой блин"