![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как вы относитесь к СПИДУ? | |||
Мне жаль этих людей,пытаюсь чем могу помоч... |
![]() ![]() ![]() |
20 | 26.32% |
Пытаюсь обойти этих людей... |
![]() ![]() ![]() |
9 | 11.84% |
Нейтрально... |
![]() ![]() ![]() |
46 | 60.53% |
Ненавижу таких людей... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не встречала людей заражённых сией болезнью. Не знаю.
Если рассматривать вопрос впринципе... я не стала бы брезговать.
|
||||
|
||||
![]() нет ни одного варианта, подходящего мне. я не жалею этих людей, они такие же, как и мы, я их не боюсь, я их не избегаю, я их не ненавижу (это абсурд вообще, если честно), мне на них не наплевать. это САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, черт побери, только у них в крови вирус, и если вы не собираетесь друг другу кровь переливать, то все норм.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Случайно натолкнулся на занятную инфу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пы.сы. лучшая прививка от всех вен. заболеваний - любовь и верность (реклама) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На днях услышала, что на лечение одного больного требуется
в год 20 000 долларов, причем эти деньги выделяются государством. Огромные средства, это целая индустрия.
|
||||
|
||||
![]() Глупости.
Теория "СПИД - мистификация" появилась довольно давно, не могу назвать фамилий людей, которые начали её пропагандировать. Но если надо, могу найти. заболевание диагностируется по количеству антител - отсюда ошибки. Лекарства, естественно, вредны. Но позвольте-ка узнать, а какие способы лечения подобных заболеваний полезны? Между прочим, даже применение антибиотиков приводит к дисбактериозу. Терапия помогает поддерживать и продлевать жизнь, без неё человек раньше и быстрее умрёт. Помогает отсрочить переход в СПИД.
|
||||
|
||||
![]() Беременные обязаны сдавать анализы на ВИЧ. Врачи же должны знать, что делать с ними. Есть возможность обезопасить ребёнка.
Диалог с каким-то малограмотным врачом. Я бы к такой поостереглась обращаться. Антиреклама настоящая. Именно такие вкалывают наркоз, на который у пациента аллергия, не в состоянии диагностировать болезнь, оставляют в людях инструменты. Паршивые овцы медицины. Криворукие и безмозглые. Хвала небесам, у меня в семье таких нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Помню в Ебурге какие то ушлепки бегали по общественному транспорту и кололи людей иглой, с частицами зараженной СПИДом крови. Благо шанс заразиться при таком уколе достаточно невелик. Мое отношение - неоднозначное. Я близко не общался с людьми зараженными СПИДом, ну или по крайней мере не знал об их болезни. В данном случае отношение зависит не от того заражен человек или нет, а кто он вообще. Если чел наркоман то я в любом случае не буду с ним общатся. Это уже не человек... Кстати про вакцину - Профессора Химического факультета УГТУ-УПИ участвовали(и участвуют) в разработке вакцины от СПИДа. На данный момент полностью вылечиться нельзя, но поддерживать имунитет в рабочем состоянии уже можно. Примерно как диабет.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 07.12.2008 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некомпетентная дура вводит в заблуждение далёких от медицины людей (большинство). Цитата:
Цитата: