![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Реквием, только Реквием
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Плакала только над двумя фильмами.
1) Король Лев - ну это понятно детство сопливство. 2) Кольцо Нибелунгмов - в самом конце, конга Брунгильда влезает на похоронную ладью Зигфрида и закалывается его мечом
|
|||
|
|||
![]() плакал када фильм смарел эм..
*Американская история Х* *Война* *Гладиатор* *Храброе сердце* ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальда-Хинкевича.
Умирает Констанция, а он остается один.. И даже друзья не могут сдержать его порывов душы, он мечется по пустым коридорам монастыря, а её нигде нет.. Особенно трогательный момент, когда он взбегает на пригорок к одиноко растущему дереву и срывается вниз.. Еще есть такой мультфильм "Голубой щенок", тоже очень трогательный, хоть название и звучит теперь несколько двусмысленно.. А еще было очень много хороших книг.. Детских..Но их и сейчас перечитываешь и переживаешь.. Последний раз редактировалось Svetazl, 15.11.2008 в 18:36. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Титаник
2. Терминатор 2 - когда он спускаеться в конце в лаву 3. Паутина Шарлотты - когда паучиха умирает 4. Армагедон - самый конец когда возвращаються герои 5. сериал Наруто ... непомню какая серия... там где Хаку и Забуза умирают Последний раз редактировалось Paxa.Man, 15.11.2008 в 22:55. |
|
|||
|
|||
![]() If only...
за последние года 3 это единственный фильм над которым я плакала... |
|
|||
|
|||
![]() Они сражались за Родину
Дело было в Пеньково Весна на Заречной улице Приключения Шерлока Холмса Государственная граница Рождённая революцией Как закалялась сталь Калина красная Живёт такой парень.
|
||||
|
||||
![]() В детстве плакал над мультиком про "Паучка, с которым никто не дружил" из серии про Ослика Мафина.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.11.2008 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]() Белый Бим чёрное ухо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Собака Баскервилей, кажется).. А вообще я в далеком детстве очень любил плакать над фильмами)