![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() /изображает демонстрацию/
скринов! скринов! скринов!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этим топиком ты окончательно отрезал себе путь в клан всё таки ты не понял что если что-то не понимаешь то лучше молчать..... "лучше молчать и казаться дураком чем сказать что-то и развеять все сомнения"(с) |
|
|||
|
|||
![]() ПРОСТИТЕ ВСЕ КОМУ НАГРУБИЛ... Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ... ПРОСТО НАХЛЫНУЛО ... УВАЖАЕМЫЙ ШТУРМ- ИЗВЕНИТЕ ДУРАКА ... ХОЧУ ДОМОЙ В СЕМЬЮ ... УВОЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ - ЗАКТОЙТЕ ТЕМУ .. Я МОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ- ВОПРОС ИСЧЕРПАН
|
|
||||
|
||||
![]() По этому посту видны ваши отношения. Вы явно нарываетесь на конфликт. Надо уметь держать себя в рамках.
В данном конкретном случае считаю ЧС обоснованым. Непонятно только почему без права выхода? Но это вопрос другой. Начинай заново. У меня тоже второй перс и тоже из-за ЧС, только там ситуация была другая
|
||||
|
||||
![]() Спроси у буншы, как играть дальше ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как одну из ответвлений, вполне ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гибон, я просто удивляюсь насколько ты жалок, насколько мне известно ты устроил легендарный "срач" в штурме, после чего не один власть тобой не доволен, ты был уверен что прав, а все дураки, пока особый отряд альфа не замучил тебя до ПСЖ, теперь ты извеняешся не потому что осознал свои ошибки, а потому что тебя ужасно прижали в игре
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Гиббон, как наблюдатель со стороны, даю установку - начни сначала)
Первым делом, не афишируй свои блоги, особенно вот это , адекватности оно тебе не добавляет))) а еще лучше - больше не пробуй себя на стезях писательских. Последний раз редактировалось semen1, 16.11.2008 в 02:04. |